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bimby

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Messaggio BRANZINO CON VONGOLE E CIME DI RAPA
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BRANZINO CON VONGOLE E CIME DI RAPA

INGREDIENTI

600 gr di branzino
500 gr di vongole
3 patate
Ż cipolla
Cime di rapa
15 ciuffetti di cime di rapa
2 spicchi di aglio
Pepe q.b.
Timo q.b.
Rosmarino q.b.
Olio q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Peperoncino q.b.

PROCEDIMENTO

Sfilettare il branzino, spinarlo, porzionarlo e riporlo in un piatto da lavoro.

In una padella mettere olio, aglio e prezzemolo. Aggiungere le vongole e un po' di acqua. Lasciar aprire le vongole e poi sgusciarle.
In un pentolino mettere la cipolla tritata, l'olio e stufarla leggermente. Aggiungere le patate a fette, lasciare insaporire infine aggiungere l'acqua delle vongole e portare a cottura.

In un mixer mettere il preparato appena realizzato, aggiungere le vongole, dell'olio olio a crudo e del pepe. Quindi frullare il tutto. Mettere dell'olio sul filetto di branzino. In una padella mettere sul fondo del sale e far cuocere il branzino con timo e rosmarino.

Una volta ultimata la cottura, riporre il branzino in un piatto e saltare le cime di rapa nella stessa padella con un po' di peperoncino e di sale.

In un piatto porre alla base la crema di vongole e adagiarvi sopra il branzino e le cime di rapa. Completare con olio a crudo e pepe.

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