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Cous cous con moscardini e olive TM6
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bimby

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MessaggioInviato: 01 Mar 2023 08:06:28    Oggetto:  Cous cous con moscardini e olive TM6
Descrizione:
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Cous cous con moscardini e olive TM6

Difficoltà:facile
Tempo di preparazione:15min

Ingredienti x 4

Sugo di moscardini e olive
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
1 spicchio di aglio
30 g di olio extravergine di oliva
2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
800 g di moscardini freschi, puliti
300 g di polpa di pomodoro
100 g di vino bianco secco
70 g di olive taggiasche denocciolate a metà
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe nero macinato

Cous cous
250 g di cous cous
500 g di acqua
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Preparazione

Sugo di moscardini e olive
Mettere nel boccale il prezzemolo e tritare: 3 sec./vel. 8. Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Mettere nel boccale l'aglio, l'olio extravergine di oliva, le acciughe e tritare: 20 sec./vel. 9, poi insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.
Aggiungere i moscardini, la polpa di pomodoro, il vino bianco, le olive, il sale e il pepe, cuocere: 25 min./Varoma/antiorario/vel. soft. Trasferire i moscardini in una pirofila da servizio, spolverizzare con il prezzemolo tritato e tenere in caldo. Pulire il boccale.

Cous cous
Posizionare una ciotola sul coperchio del boccale, pesare il cous cous e tenere da parte.
Mettere nel boccale l'acqua e il sale, impostare Bollitore /100°C.
Mescolare: 25 sec./vel. 1. Nel frattempo, aggiungere il cous cous pesato dal foro del coperchio.
Unire l'olio extravergine di oliva, mescolare a fondo con la spatola, chiudere con il coperchio e lasciare riposare 10 minuti all'interno del boccale.
Servire il cous cous con il sugo di moscardini e olive.

Consigli
A piacere sostituire i moscardini, tutti o in parte, con seppioline e calamaretti.

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MessaggioInviato: 01 Mar 2023 08:06:28    Oggetto: Adv






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