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Farrotto alla zucca e salsiccia TM5 - TM6
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bimby

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MessaggioInviato: 13 Ott 2021 20:21:46    Oggetto:  Farrotto alla zucca e salsiccia TM5 - TM6
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Farrotto alla zucca e salsiccia TM5 - TM6

Ingredienti per 4
50 g di cipolla a pezzi
40 g di olio extravergine di oliva
150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
250 g di polpa di zucca a cubetti (1,5-2 cm)
300 g di chicchi di farro (cottura 10 minuti)
550 g di acqua
1 cucchiaino di sale
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)

Preparazione
Mettere nel boccale la cipolla e tritare: 5 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio extravergine di oliva, insaporire: 4 min./120°C/vel. 1.
Unire la salsiccia e i cubetti di zucca, insaporire: 4 min./100°C/antiorario/vel.soft.
Aggiungere il farro e tostare senza misurino: 2 min./100°C/antiorario/vel. soft.
Unire l'acqua e il sale, mescolare a fondo con la spatola per smuovere il farro, cuocere: 10 min./100°C/antiorario/vel. 1.
Far riposare il farrotto nel boccale per 1 minuto e trasferire in un piatto da portata. Spolverizzare a piacere con una macinata di pepe nero, irrorare con un filo di olio extravergine di oliva e servire subito.

*A piacere, spolverizzare con del Parmigiano reggiano grattugiato.
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MessaggioInviato: 13 Ott 2021 20:21:46    Oggetto: Adv






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