Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Farrotto alla zucca e salsiccia TM5 - TM6
Ingredienti per 4
50 g di cipolla a pezzi
40 g di olio extravergine di oliva
150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
250 g di polpa di zucca a cubetti (1,5-2 cm)
300 g di chicchi di farro (cottura 10 minuti)
550 g di acqua
1 cucchiaino di sale
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
Preparazione
Mettere nel boccale la cipolla e tritare: 5 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio extravergine di oliva, insaporire: 4 min./120°C/vel. 1.
Unire la salsiccia e i cubetti di zucca, insaporire: 4 min./100°C//vel..
Aggiungere il farro e tostare senza misurino: 2 min./100°C//vel. .
Unire l'acqua e il sale, mescolare a fondo con la spatola per smuovere il farro, cuocere: 10 min./100°C//vel. 1.
Far riposare il farrotto nel boccale per 1 minuto e trasferire in un piatto da portata. Spolverizzare a piacere con una macinata di pepe nero, irrorare con un filo di olio extravergine di oliva e servire subito.
*A piacere, spolverizzare con del Parmigiano reggiano grattugiato. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|