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Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape TM5 -TM6
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bimby

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MessaggioInviato: 01 Apr 2020 18:22:26    Oggetto:  Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape TM5 -TM6
Descrizione:
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Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape TM5 -TM6

Difficoltà
media
Tempo di preparazione
45min
Tempo totale
1h
Porzioni
8 porzioni
Calorie per 1 porzione
252 kcal

Ingredienti

Salsa alla senape e miele
75 g di senape in grani grossi
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
75 g di miele
¼ di cucchiaino di sale
2 pizzichi di pepe nero macinato

Uova
400 g di acqua
10 uova
150 g di pane a pezzi
400 g di salmone affumicato a pezzi
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
¼ di cucchiaino di sale
1000 g di olio per frittura

Preparazione

Salsa alla senape e miele
Mettere nel boccale la senape, l'aceto, il miele, il sale e il pepe, mescolare: 15 sec./vel. 4. Trasferire in una ciotolina e tenere da parte.

Uova
Mettere nel boccale l'acqua, posizionare il cestello e sistemare al suo interno 8 uova, cuocere: 15 min./Varoma/vel. 1.
Togliere il cestello con l'aiuto della spatola e passare le uova sotto l'acqua corrente fredda. Una volta raffreddate, sbucciare le uova e tenere da parte. Svuotare e asciugare il boccale.
Mettere nel boccale il pane e tirtare: 15 sec./vel. 7. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
Mettere nel boccale il salmone, il prezzemolo, 2 uova, 100 g di pane grattugiato. il pepe e il sale, mescolare: 5 sec./vel. 8. Trasferire il composto sul piano di lavoro.
Con le mani leggermente bagnate (vedere consigli), formare con il composto di salmone un salsicciotto lungo circa 16 cm. Tagliare il salsicciotto in 8 fette, poi sistemare una fetta alla volta sul palmo della mano e appiattire in un cerchio. Sistemare al centro del composto un uovo sodo e avvolgere fino a coprirlo completamente. Procedere allo stesso modo con tutte le uova, poi passare ciascuna nei restanti 50 g di pane grattugiato e tenere da parte.
In un pentolino capiente dai bordi alti, scaldare abbondante olio per frittura (vedere consigli). Sistemare sul piano di lavoro un vassoio e rivestirlo di carta assorbente.
Friggere le uova per 1-2 minuti, in olio ben caldo, girando continuamente. Scolare le uova con un mestolo forato e riporle sulla carta assorbente per asciugarle dall'olio in eccesso.
Servire calde con la salsa alla senape.

Consigli e suggerimenti
Durante il procedimento di copertura delle uova con il composto al salmone, mantenere sempre le mani umide per favorire la lavorazione ed evitare di trovarsi troppo composto attaccato alle mani.
Le uova devono friggere per immersione totale, pertanto utilizzare un pentolino capiente dai bordi alti e utilizzare abbastanza olio da friggere tale da coprire completamente le uova.

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MessaggioInviato: 01 Apr 2020 18:22:26    Oggetto: Adv






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