Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Tortino di broccoli e speck in vasocottura TM5 E TM6
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Vasocottura TM6
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 09 Mag 2019 10:09:29    Oggetto:  Tortino di broccoli e speck in vasocottura TM5 E TM6
Descrizione:
Rispondi citando

Tortino di broccoli e speck in vasocottura TM5 E TM6

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
20m
Tempo totale
1h 30m
Porzioni
4 vasetti

Ingredienti
1000 g di acqua
300 g di cimette di broccoli a pezzi
100 g di pane a tocchetti, ammollato nel lattee strizzato
4 pizzichi di sale
4 pizzichi di pepe nero macinato
120 g di speck a striscioline
200 g di provola dolce a cubetti

Preparazione
Mettere nel boccale 500 g di acqua, posizionare il recipiente del Varoma e sistemare al suo interno i broccoli. Chiudere il Varoma con il coperchio e cuocere a vapore: 20 min./Varoma/vel. 1. Togliere con attenzione il Varoma e trasferire i broccoli in una ciotola. Svuotare il boccale.
Preparare sul piano di lavoro 4 vasetti con gancio a chiusura ermetica da 200 ml.
Disporre sul fondo dei vasetti uno strato di pane ammollato (25 g per vasetto), proseguire con i broccoli cotti a vapore, il sale (1 pizzico per vasetto), il pepe (1 pizzico per vasetto), lo speck (30 g per vasetto), la provola (50 g per vasetto) e ripetere gli strati fino ad esaurimento ingredienti, terminando con uno strato di provola. Chiudere i vasetti agganciandoli.
Mettere nel boccale 500 g di acqua, posizionare il recipiente del Varoma e al suo interno i vasetti, chiudere il Varoma con il coperchio e cuocere a vapore: 30 min./Varoma/vel. 1. Togliere con attenzione il Varoma.
Lasciare riposare i vasetti per 20 minuti. Sganciare, tirare delicatamente la guarnizione per rompere il sottovuoto e alzare il coperchio.
Servire caldo.

Consigli e suggerimenti
Con la cottura a Varoma si crea il sottovuoto, quindi è possibile preparare i vasetti e conservarli qualche giorno in frigorifero. A fine cottura, lasciare raffreddare la preparazione e riporre i vasetti che non si consumano in frigorifero, senza togliere il gancio.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 09 Mag 2019 10:09:29    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Vasocottura TM6 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.