Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Tortellette di lenticchie
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tiziana65

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova






Registrato: 07/03/12 17:23
Messaggi: 82
tiziana65 is offline 






italy
MessaggioInviato: 08 Nov 2012 22:01:34    Oggetto:  Tortellette di lenticchie
Descrizione:
Rispondi citando

Ingredienti per 4 persone

-20 g Di parmigiano a pezzi

-20 g Di gressini

-1000 g Di acqua salata

-200 g Di lenticchie piccole messe a bagno in acqua fredda per almeno 30 minuti

-2 Foglie di alloro fresche

-30 g Di cipolla mondato e tagliati a pezzi

-1 Carota pelata mondata e tagliata a pezzi

-30 g Di burro + q.b per imburrare gli stampi

-Sale q.b

-Pepe nero macinato q.b

-1 Uovo

-1 Salame cacciatorino pelato e tagliato a fette sottili

-Mostarda a pezzetti piccoli q .b

Accessori utili : 4 stampini di 7 cm alti almeno 3 cm

Esecuzione

-1 Grattuggiare il parmigiano con i gressini nel boccale 15 Sec / Vel 9( gradualmente ) Mettere da parte

-2 Senza lavare il boccale versare l'acqua e portare a bollore 9 Min / 100'/ Vel 1

-3 Unire le lenticchie e l'allora cuocere 20-50 Min/ 100' / Antiorario / Vel 1 Togliere l'allora ,scolare le lenticchie e tenerle da parte

-4 Trittare cipolla e carote nel boccale 5 Sec / Vel 7 Riunire sul fondo con la spatola

-5 Aggiungere il burro il sale e il pepe insaporire -3 Min /100'/ Vel 1

-6 Unire le lenticchie ben scolate l'uovo e il composto di parmigiano e gressini amalgamare 30 Sec / Antiorario /Vel 2-3

-7 Suddividere Questa pasta in 4 parti uguali e foderare 4 stampini antiaderenti di 7 cm e alti 30 Cm

-8 Cuocere in forno caldo a 180' per 15 Min

-9 Sfornare le tortellette e lasciare intiepidire

-10 Distribuire all interno di ogniuna qualche fetta di salamino e la mostarda

-11 Servire le tartellette tiepide o a temperatura ambiente
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 08 Nov 2012 22:01:34    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.