Portale    Blog    FlashChat    FAQ    Cerca    Gruppi utenti    Lista degli utenti    Messaggi Privati    Pannello Utente   Registrati   Login  

  Album    Guestbook    Statistiche    Links    Calendario   Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum  


Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Cereali e legumi TM31
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 08 Nov 2012 22:01:34  
tiziana65

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova






Registrato: 07/03/12 17:23
Messaggi: 82
tiziana65 is offline 







italy

Messaggio Tortellette di lenticchie
Descrizione:
Rispondi citando

Ingredienti per 4 persone

-20 g Di parmigiano a pezzi

-20 g Di gressini

-1000 g Di acqua salata

-200 g Di lenticchie piccole messe a bagno in acqua fredda per almeno 30 minuti

-2 Foglie di alloro fresche

-30 g Di cipolla mondato e tagliati a pezzi

-1 Carota pelata mondata e tagliata a pezzi

-30 g Di burro + q.b per imburrare gli stampi

-Sale q.b

-Pepe nero macinato q.b

-1 Uovo

-1 Salame cacciatorino pelato e tagliato a fette sottili

-Mostarda a pezzetti piccoli q .b

Accessori utili : 4 stampini di 7 cm alti almeno 3 cm

Esecuzione

-1 Grattuggiare il parmigiano con i gressini nel boccale 15 Sec / Vel 9( gradualmente ) Mettere da parte

-2 Senza lavare il boccale versare l'acqua e portare a bollore 9 Min / 100'/ Vel 1

-3 Unire le lenticchie e l'allora cuocere 20-50 Min/ 100' / Antiorario / Vel 1 Togliere l'allora ,scolare le lenticchie e tenerle da parte

-4 Trittare cipolla e carote nel boccale 5 Sec / Vel 7 Riunire sul fondo con la spatola

-5 Aggiungere il burro il sale e il pepe insaporire -3 Min /100'/ Vel 1

-6 Unire le lenticchie ben scolate l'uovo e il composto di parmigiano e gressini amalgamare 30 Sec / Antiorario /Vel 2-3

-7 Suddividere Questa pasta in 4 parti uguali e foderare 4 stampini antiaderenti di 7 cm e alti 30 Cm

-8 Cuocere in forno caldo a 180' per 15 Min

-9 Sfornare le tortellette e lasciare intiepidire

-10 Distribuire all interno di ogniuna qualche fetta di salamino e la mostarda

-11 Servire le tartellette tiepide o a temperatura ambiente
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 08 Nov 2012 22:01:34  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed



Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2015