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Ricette bimby

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SPAGHETTI ALLA MARINARA IN BIANCO TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Primi piatti: ricette bimby TM31 -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (B31)
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Autore Messaggio
miry

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 28/12/07 22:00
Messaggi: 964
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italy
MessaggioInviato: 10 Set 2008 16:28:31    Oggetto:  SPAGHETTI ALLA MARINARA IN BIANCO TM31
Descrizione:
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SPAGHETTI ALLA MARINARA IN BIANCO TM31

Ingredienti per 4 persone:
1 mazzetto di prezzemolo fresco e mondato
1 spicchio di aglio
500 g di vongole veraci pulite
500 g di cozze fresche pulite
1 peperoncino rosso piccolo
60 g di olio evo
200 g di totani piccoli puliti
200 g di moscardini puliti
2000 g circa di acqua
1 cucchiaino di sale grosso
sale e pepe
400 g di spaghetti di semola dura
Tritare il prezzemolo e uno spicchio di aglio per 5 sec. a vel. 7 e mettere da parte.
Foderare il recipiente del varoma con carta forno bagnata e strizzata, sistemare le cozze e le vongole, spolverizzare con metà del trito di prezzemolo e aglio, insaporire con un pezzetto di peperoncino e irrorare con 20 g di olio, mescolare bene, coprire il recipiente con carta stagnola e chiudere con il coperchio del varoma.
Preparare nel cestello i totani e i moscardini, versare nel boccale 800 g di acqua e il sale, posizionare il cestello, chiudere con il coperchio, posizionare il varoma e cuocere per 25 min Varoma vel 1.
Togliere il varoma e controllare che i molluschi siano tutti aperti, aggiustare di sale e pepe, togliere il cestello e unire il pesce ai molluschi, ricoprire e mettere da parte.
Aggiungere all'acqua di cottura rimasta altra acqua fino a raggiungere 1300 g (poco al di sotto della tacca dei 1500), aggiustare di sale e portare a bollore: 7 min 100° vel 1.
Quando l'acqua bolle mettere gli spaghetti e cuocere per due minuti in meno del tempo di cottura consigliato a 100° antiorario vel soft.
Versare pesce e molluschi in una padella, scolare gli spaghetti leggermente al dente e unirli nella padella. Aggiungere il trito di prezzemolo e aglio rimasto e infine l'olio rimasto, mescolare velocemente aggiungendo al bisogno un mestolino di acqua di cottura degli spaghetti.
Servire subito molto caldi.

_________________
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MessaggioInviato: 10 Set 2008 16:28:31    Oggetto: Adv






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