Ricette bimby
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Stefilla Bimbyna appassionata
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Registrato: 28/01/08 10:34 Messaggi: 1671
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Torta alla crema di agrumi TM31
Ingredienti
per la pasta frolla :
300 g. di farina 00
150 g. di burro morbido
120 g. di zucchero
3 tuorli d'uovo
la scorza grattugiata di un limone
per la crema:
la scorza di un limone non trattato
2 limoni
1 arancia
4 uova
80 g. di zucchero
10 g. di fecola di patate
1 bustina di vanillina
Preparazione
Preparare la pasta frolla : tutti gli ingredienti nel boccale, impastare : 20 sec. vel. 6. Raccogliere la pasta, avvolgerla in carta oleata e porla a riposare per 30 min. in frigo. Preparare la crema : tritare la buccia dei limoni : 10 sec. vel. 8, aggiungere lo zucchero, i tuorli e la vanillina e montare 3 min. 37° vel. 3/4. Unire il succo dei limoni e dell\'arancia, la fecola, cuocere : 4 min. 80° vel. 4. Versare la crema in una terrina capiente e farla raffreddare. Nel boccale pulito inserire la farfalla e montare gli albumi : 3 min. vel.4. Incorporare delicatamente gli albumi alla crema raffreddata. Stendere la pasta frolla su carta forno non troppo sottile, ricoprire il fondo e i bordi di una tortiera, imburrata e infarinata. Versare sulla pasta la crema al limone, cuocere in forno caldo a 180° per circa 40 minuti. Togliere la torta dal forno, lasciarla raffreddare prima di sfornarla.
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