Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Torta di pere e amaretti TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
miry

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 28/12/07 22:00
Messaggi: 964
miry is offline 






italy
MessaggioInviato: 07 Ott 2008 18:08:04    Oggetto:  Torta di pere e amaretti TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Torta di pere e amaretti TM31

Ingredienti per 12 porzioni:
- 500 g di pasta frolla con lievito (vedi ricetta base) - 100 g di amaretti - 50 g di cioccolato, fondente a pezzetti - 1000 g di pere, burrose tipo decana - succo di limone, q.b. - 50 g di zucchero semolate - 100 g di vino bianco secco - 3 chiodi di garofano - 2 cucchiai di zucchero a velo

Preparazione:
• Preparare la pasta frolla con il lievito come da ricetta base e lasciar riposare in frigorifero.
• Nel boccale pulito e asciutto, tritare gli amaretti e il cioccolato: 10 sec. vel. 8, mettere da parte.
• Sbucciare le pere, eliminare i semi, tagliarle a spicchi e irrorarle con il succo di limone.
• Mettere le pere nel boccale, versare lo zucchero, il vino e i chiodi di garofano, cuocere: 8 min. 100°
• Scolare le pere dal loro liquido di cottura e lasciar raffreddare in una terrina.
• Aggiungere alle pere il trito di amaretti e cioccolato, amalgamare delicatamente aiutandosi con un cucchiaio di legno.
• Con 2/3 del panetto di pasta frolla preparare un disco e foderare uno stampo del diametro di 28 cm di diametro, precedentemente imburrato e infarinato.
• Versare il ripieno e coprire con l'altra pasta stesa a disco.
• Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30/40 minuti.
• Spolverizzare con lo zucchero a velo e servire la torta fredda.

_________________
ricette bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 07 Ott 2008 18:08:04    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.