Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
arianna78 Chef confiseur
Sesso: Età: 45 Registrato: 12/07/08 10:31 Messaggi: 436
Interessi: TANTISSIMI Impiego: COMMERCIANTE Sito web: http://www.artnovaarre...
|
|
in occasione del compleanno di mia madre ho preparato questa torta,
x la deorazione questa volta ho voluto provare la pasta di zucchero al posto del marsh mallow....ma vi devo dire la verità.....non mi piace x niente!!! è una pasta che secca molto facilmente e si sgretola tutta....un vero disastro!!! Ho avuto difficoltà nel modellarla,mi si spezzava ovunque!!!! il risultato finale poteva esssere migliore se avessi usato il marsh mallow,ma non fà niente ,tutto fà asperienza!
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
arianna78 Chef confiseur
Sesso: Età: 45 Registrato: 12/07/08 10:31 Messaggi: 436
Interessi: TANTISSIMI Impiego: COMMERCIANTE Sito web: http://www.artnovaarre...
|
|
vi posto qualche foto che ho scattato con le mani inbrattate di zucchero!!!
allora:
bisogna stendere il panetto sul piano infarinato di zucchero a velo aiutandosi con il matterello e con lo stesso poi avvolgere la sfoglia su se stessa
|
|
Torna in cima |
|
arianna78 Chef confiseur
Sesso: Età: 45 Registrato: 12/07/08 10:31 Messaggi: 436
Interessi: TANTISSIMI Impiego: COMMERCIANTE Sito web: http://www.artnovaarre...
|
|
sempre con il matterello appoggiare la sfoglia molto delicatamente sulla torta
|
|
Torna in cima |
|
arianna78 Chef confiseur
Sesso: Età: 45 Registrato: 12/07/08 10:31 Messaggi: 436
Interessi: TANTISSIMI Impiego: COMMERCIANTE Sito web: http://www.artnovaarre...
|
|
ora con il coltello bisogna tagliare la pasta in eccesso
|
|
Torna in cima |
|
arianna78 Chef confiseur
Sesso: Età: 45 Registrato: 12/07/08 10:31 Messaggi: 436
Interessi: TANTISSIMI Impiego: COMMERCIANTE Sito web: http://www.artnovaarre...
|
|
Colorare un pò di pasta del colore desiderato ,sono peferibili i coloranti in gel perchè sono più concentrati
|
|
Torna in cima |
|
arianna78 Chef confiseur
Sesso: Età: 45 Registrato: 12/07/08 10:31 Messaggi: 436
Interessi: TANTISSIMI Impiego: COMMERCIANTE Sito web: http://www.artnovaarre...
|
|
ora con il matterello stendere una sfoglia di pasta colorata e fare tante strisce,attente che non si attacca sul piano di lavoro,se così fosse usate lo zucchero a velo a mò di farina
|
|
Torna in cima |
|
arianna78 Chef confiseur
Sesso: Età: 45 Registrato: 12/07/08 10:31 Messaggi: 436
Interessi: TANTISSIMI Impiego: COMMERCIANTE Sito web: http://www.artnovaarre...
|
|
prendere 2 strisce e posizionarle a croce sulla torta
|
|
Torna in cima |
|
arianna78 Chef confiseur
Sesso: Età: 45 Registrato: 12/07/08 10:31 Messaggi: 436
Interessi: TANTISSIMI Impiego: COMMERCIANTE Sito web: http://www.artnovaarre...
|
|
con le altre strisce creare la coccarda....ho dimenticato di scattare la foto di questo passaggio!!!
comunque è facile basta piegare su se stessa la striscia e mettere nel mezzo un pò di stagnola x evitare che si attacchi,tanto poi una volta asciugata la pasta si indurisce e si può togliere le carta
|
|
Torna in cima |
|
arianna78 Chef confiseur
Sesso: Età: 45 Registrato: 12/07/08 10:31 Messaggi: 436
Interessi: TANTISSIMI Impiego: COMMERCIANTE Sito web: http://www.artnovaarre...
|
|
Torna in cima |
|
arianna78 Chef confiseur
Sesso: Età: 45 Registrato: 12/07/08 10:31 Messaggi: 436
Interessi: TANTISSIMI Impiego: COMMERCIANTE Sito web: http://www.artnovaarre...
|
|
qui si vede bene come fare ogni singolo pezzo del fiocco |
|
Torna in cima |
|
arianna78 Chef confiseur
Sesso: Età: 45 Registrato: 12/07/08 10:31 Messaggi: 436
Interessi: TANTISSIMI Impiego: COMMERCIANTE Sito web: http://www.artnovaarre...
|
|
poi siccome mi è rimasta un pò di pasta di zucchero gialla ho fatto tante palline che poi ho usato come contorno alla circonferenza
e qui ho perso tempo!!!!!
|
|
Torna in cima |
|
arianna78 Chef confiseur
Sesso: Età: 45 Registrato: 12/07/08 10:31 Messaggi: 436
Interessi: TANTISSIMI Impiego: COMMERCIANTE Sito web: http://www.artnovaarre...
|
|
non contenta con la punta dello stuzzicadenti e con i colranti ho disegnato dei fiori
direttamente sulla pasta bianca,però la prox volta devo organizzarmi con un pennello in modo tale da poter fare qualche cosa di più decente!!!
e questo è il risultato finale......ah dimenticavo...era anche buona!!!! |
|
Torna in cima |
|
cuoca cn i fiocchi Bimbyna apprendista
Sesso:
Registrato: 25/06/08 16:24 Messaggi: 423
|
|
brava ari....anche io volevo fare le pasta di zucchero visto che avevo preso tutto alla decora...
visto che i mmf bianchi non si trovano pensavo fosse un'alternativa la pdz! ma invece...se si sgretola....uffi!!! cmq bellissima la torta!! |
|
Torna in cima |
|
arianna78 Chef confiseur
Sesso: Età: 45 Registrato: 12/07/08 10:31 Messaggi: 436
Interessi: TANTISSIMI Impiego: COMMERCIANTE Sito web: http://www.artnovaarre...
|
|
cuoca cn i fiocchi ha scritto: | brava ari....anche io volevo fare le pasta di zucchero visto che avevo preso tutto alla decora...
visto che i mmf bianchi non si trovano pensavo fosse un'alternativa la pdz! ma invece...se si sgretola....uffi!!! cmq bellissima la torta!! |
No Antonella......continua con il marsh mallow,fidati,la pasta di zucchero è un disastro!!!!
non riesci a modellarla,si secca ,si sbriciola....è buona solo x fare la base e ti dirò...è anche più dolce del marsh mallow e può disgustare un pò....vabbè..sono gusti!
ciao ciao |
|
Torna in cima |
|
streghina Bimbyna appassionata
Registrato: 29/01/08 10:34 Messaggi: 761
Impiego: commerciante
|
|
direi che come disastro è un capolavoro!!!! _________________
bimby - thermomix |
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|