Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Pizza di Gabriele Bonci
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno

Vai a pagina Precedente  1, 2
 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *GABRIELE BONCI*
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
mariavittoria

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 61
Registrato: 21/09/09 15:40
Messaggi: 1548
mariavittoria is offline 

Interessi: cucina, lettura, cani, giardinaggio

Sito web: http://bontalandia.spl...


italy
MessaggioInviato: 13 Apr 2010 11:30:46    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

sì esiste anche la 00 anchese è un po' più di nicchia
cmq penso che anche la 0 vada bene
i panificatori usano quasi sempre dalla 0 alla integrale lasciando la 00 per i prodotti dolciari

_________________
alle porte del sole
ai confini del mare....
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 13 Apr 2010 11:30:46    Oggetto: Adv






Torna in cima
germy

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista





Età: 77
Registrato: 28/08/08 09:26
Messaggi: 497
germy is offline 


Impiego: CUCINA E PC



NULL
MessaggioInviato: 13 Apr 2010 13:35:24    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Grazie Maria Vittoria. Preziosa informazione.
Ciao

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
germy

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista





Età: 77
Registrato: 28/08/08 09:26
Messaggi: 497
germy is offline 


Impiego: CUCINA E PC



NULL
MessaggioInviato: 13 Apr 2010 14:16:34    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

maria vittoria, per il panettone milanese che farina useresti sia per i rinfreschi della pasta madre che per gli impasti?
Grazie
Smack

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
mariavittoria

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 61
Registrato: 21/09/09 15:40
Messaggi: 1548
mariavittoria is offline 

Interessi: cucina, lettura, cani, giardinaggio

Sito web: http://bontalandia.spl...


italy
MessaggioInviato: 13 Apr 2010 15:43:35    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

farina forte 360 W se la trovi è specifica per panettoni o colombe
è una farina 00 arricchita già alla fonte con glutine
questo per l'impasto
oppure farina 00 tagliata con manitoba al 50 %
per i irnfreschi sicuramente manitoba
intendo manitoba pura non manitoba taglaita con ffarine come talvolta si trova al super
se usi quella tutta manitoba ( e non basterebbe)

_________________
alle porte del sole
ai confini del mare....
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Spostato: 03 Ott 2010 16:20:54 da bimby
da Video ricette a Le ricette di *GABRIELE BONCI*
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *GABRIELE BONCI* Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.