Portale • FlashChat • Blog
FAQ • TopList
Guestbook • Links
Calendario • Statistiche
Topics recenti • Vota Forum
Album  • Downloads
Topics recenti  • Commenti karma
Cerca
   
 
Photobucket
Share |
Le mie brioches TM21/31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno

Vai a pagina Precedente  1, 2, 3  Successivo
 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Bimby TM21/TM31
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 67
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 31999
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 24 Ott 2009 17:58:28    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Mi dispiace sylvia, ma vedrai che se andrÓ in porto la proposta inserita nella finanziaria faremo largo a voi Smile
_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 24 Ott 2009 17:58:28    Oggetto: Adv




Torna in cima
annamari@

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 63
Registrato: 02/04/10 19:59
Messaggi: 1682
annamari@ is offline 
Media Voti Post: User is appraised 3.67 out of 5

Interessi: fotografia-cucina-viaggi
Impiego: insegnante



italy
MessaggioInviato: 29 Mag 2011 09:47:11    Oggetto:  LE BRIOCHES di ANNAMARIA con foto
Descrizione: (variante con farcitura marmellata)
Rispondi citando

LE BRIOCHES di ANNAMARIA TM31(variazione ricetta Miriam)



INGREDIENTI: 15 croissant
500 g. di farina (300 gr. Manitoba: la favola Lo Conte- 200 gr. fiore 00 Lo Conte)
25 gr. di lievito di birra
150 cc. di latte
120 gr. di burro
80 gr. di zucchero
4/5 cucchiaiate di marmellata (gusto a piacere)
2 uova
1 cucchiaino di sale
la buccia di 1/2 limone o di arancia grattugiata.
tuorlo d'uovo

DESCRIZIONE:
Inserire nel boccale il latte 2 min. 37░ vel. 2
Aggiungere il lievito 10 sec. vel. 4-5
Il burro e lo zucchero 1 min. vel. 5
Le uova 10 sec. vel. 5
Le farine il sale e la buccia di limone o arancia vel. spiga 4/5 min
Lĺimpasto deve risultare liscio e morbidissimo.
Far lievitare fino al raddoppio.


FARE LE BRIOCHES
Staccare dall'impasto dei pezzi non tanto grandi, formare dei quadrati di circa 10 cm. per lato

Mettere al centro del quadrato di pasta un poĺ di marmellataů(1 cucchiaino scarso)

Piegare a triangolo e formare dei croissant


Poggiare i croissant ben distanziati in una teglia foderata di carta forno


Farle lievitare nuovamente fino al raddoppio

Spennellarle con il rosso d'uovo diluito con un po' di latte


Infornare a 180░ per 20 min.(Io ho impostato una temperatura leggermente inferiore perchÚ i croissant tendevano a dorare eccessivamente)
Spolverare di zucchero a velo.


Ed eccole pronte da gustare per una sana colazioneů per la merenda dei bimbiůper il the con gli amici!



Nellĺesecuzione io ho sperimentato varie formeůma la bontÓ non cambiaůůguardate un poĺ:

Che dire bimbyne?
Buona dolcezza a tutte!!!

Sono graditi.......commenti! :083: :083
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Skype
miranda50

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 67
Registrato: 10/06/09 16:37
Messaggi: 1786
miranda50 is offline 

LocalitÓ: Ivrea
Interessi: cucina, letteratura, giardinaggio, animali,uncinetto, relazioni interpersonali
Impiego: ex insegnante



italy
MessaggioInviato: 29 Mag 2011 09:56:55    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Bravissimaaaaaaa!!!! Miriam sarÓ fiera di te, visto che pubblicizzi cosý bene la sua ricetta!!! :011: :011: :011:
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Skype
CP

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 55
Registrato: 25/11/10 16:31
Messaggi: 1371
CP is offline 

LocalitÓ: SESTO SAN GIOVANNI
Interessi: CUCINA, LETTURA
Impiego: IMPIEGATA



italy
MessaggioInviato: 29 Mag 2011 13:37:32    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

che profumo....
complimenti! Wink

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
annamari@

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 63
Registrato: 02/04/10 19:59
Messaggi: 1682
annamari@ is offline 
Media Voti Post: User is appraised 3.67 out of 5

Interessi: fotografia-cucina-viaggi
Impiego: insegnante



italy
MessaggioInviato: 29 Mag 2011 14:54:14    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Carmen hai ragione: le ho preparate ieri sera e, ancora stamattina si sente il profumo "di pasticceria".
Grazie per il tuo apprezzamento! :086:
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Skype
Bamby

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 47
Registrato: 20/05/09 20:10
Messaggi: 2349
Bamby is offline 

LocalitÓ: cittadina del mondo
Interessi: lettura, cucina, corsa, cucito
Impiego: impiegata



italy
MessaggioInviato: 29 Mag 2011 23:00:24    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

:011: :011: complimenti Annamaria......................mi hai fatto venire una voglia di brioches che mi sa che in settimana provo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :014:
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
tatina

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata





EtÓ: 66
Registrato: 25/06/08 02:09
Messaggi: 1305
tatina is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5



Sito web: http://a4occhi.blogspo...


NULL
MessaggioInviato: 29 Mag 2011 23:31:18    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Brava Annamaria
_________________


http://a4occhi.blogspot.com/


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
KILLBILL

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 43
Registrato: 26/09/09 18:13
Messaggi: 179
KILLBILL is offline 







italy
MessaggioInviato: 30 Mag 2011 16:32:49    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Complimenti, avevo proprio in mente di farli.
Li prover˛ con la nutella e la crema speriamo bene.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
vi.da81

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 36
Registrato: 06/06/10 16:13
Messaggi: 99
vi.da81 is offline 

LocalitÓ: Rivoli





italy
MessaggioInviato: 30 Mag 2011 21:10:03    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

KILLBILL ha scritto:
Complimenti, avevo proprio in mente di farli.
Li prover˛ con la nutella e la crema speriamo bene.
che dire... ho la bava alla bocca!!!!! Laughing
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Tessy

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 68
Registrato: 10/05/11 18:10
Messaggi: 548
Tessy is offline 







italy
MessaggioInviato: 30 Mag 2011 21:27:25    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Un piccolo consiglio alla brava Annamaria ,la prossima volta non tagliare un quadrato ma stendi una striscia e tagliali a triangoli ,mettendo la confettura o la crema un poco pi¨ dura del solito(altrimenti viene fuori) alla base del triangolo chiudi i due lembi sulla confettura e arrotoli ti verrÓ un bel croissant
Per arrotolare bene non mettere la farina sul tavolo ciao

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 67
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 31999
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 31 Mag 2011 16:12:51    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Annamaria, ho spostato la ricetta in calce alla mia originale, in quanto differisce solo per la marmellata e la forma e quindi avremmo un doppione, scusami.
_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
DISMA1972

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 45
Registrato: 12/09/08 16:24
Messaggi: 62
DISMA1972 is offline 

LocalitÓ: TREZZANO SUL NAVIGLIO
Interessi: CUCINA - LETTURA - PC - MUSICA - TRICOT
Impiego: IMPIEGATA



italy
MessaggioInviato: 31 Mag 2011 17:00:12    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Scusate x l'ignoranza, per adattare la ricetta al TM21 come si fa?

Ovviamente si puo' fare anche senza marmellata, vero?

Grazie...

Barbara
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 67
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 31999
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 31 Mag 2011 21:31:11    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao barbara, Ŕ adattata anche al TM21.
Le indicazioni tra parentesi sono per il TM31, quelle fuori sono per il TM21

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
annamari@

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 63
Registrato: 02/04/10 19:59
Messaggi: 1682
annamari@ is offline 
Media Voti Post: User is appraised 3.67 out of 5

Interessi: fotografia-cucina-viaggi
Impiego: insegnante



italy
MessaggioInviato: 31 Mag 2011 23:08:30    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

bimby ha scritto:
Ciao barbara, Ŕ adattata anche al TM21.
Le indicazioni tra parentesi sono per il TM31, quelle fuori sono per il TM21
Grazie Miriam per il chiarimento!
Ti chiedo scusa, ma non ero informata sulle "varianti".
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Skype
annamari@

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 63
Registrato: 02/04/10 19:59
Messaggi: 1682
annamari@ is offline 
Media Voti Post: User is appraised 3.67 out of 5

Interessi: fotografia-cucina-viaggi
Impiego: insegnante



italy
MessaggioInviato: 31 Mag 2011 23:11:44    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

RINGRAZIO TESSY
per il consiglio sulla forma dei croissant e sul procedimento che si deve attuare per realizzarli al meglio.
Questa Ŕ proprio una "piacevole scuola" on-line!
GRAZIE TESSY
A presto! :018:
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Skype
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Bimby TM21/TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3  Successivo
Pagina 2 di 3

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum


Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.