Portale    Blog    FlashChat    FAQ    Cerca    Gruppi utenti    Lista degli utenti    Messaggi Privati    Pannello Utente   Registrati   Login  

  Album    Guestbook    Statistiche    Links    Calendario   Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum  


Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Natale, Capodanno, Epifania TM31
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 05 Dic 2012 14:11:16  
prinsy

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 01/08/08 23:13
Messaggi: 354
prinsy is offline 

LocalitÓ: BRESCIA
Interessi: Cucina & Animali




italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao irmar, grazie!
Probabilmente hai letto male perchŔ c'Ŕ scritto sforNato.
1-io l'ho capovolto quasi subito, Ŕ passato solo il tempo per svegliare mio marito, che dormiva sul divano, per farmi aiutare!
2-l'ho lasciato capovolto tutta la notte.
3-ho usato 4 spilloni in acciaio, quelli che si usano per gli spiedini di circa 25cm, ed ho aggiunto anche un ferro da maglia centrale, per sicurezza. Gli spilloni una volta infilati dentro, belli dritti, non si muovono quando capovolgi il panettone, quindi Ŕ sufficiente appoggiarli, nel mio caso sulle spalliere di 2 sedie. L'importante Ŕ non togliere lo stampo di carta!
Per il pandoro Ŕ diverso, si usa uno stampo antiaderente ed una volta cotto, si lascia raffreddare dentro lo stesso, perlomeno questo Ŕ ci˛ che ho letto, perchŔ il 1░ pandoro della mia vita, l'ho ora in lievitazione! Wink

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 05 Dic 2012 14:11:16  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Inviato: 11 Dic 2012 14:49:46  
irmar

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 60
Registrato: 19/10/12 11:00
Messaggi: 608
irmar is offline 


Interessi: danza, leggere, uncinetto, cucina, cucito, gatti, viaggi




italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Ah, sfornato. Scusa, ma con l'etÓ...
Grazie per le informazioni, e auguri per il pandoro. Sono sicura che ti verrÓ anche lui una bellezza!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 11 Dic 2012 18:00:55  
prinsy

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 01/08/08 23:13
Messaggi: 354
prinsy is offline 

LocalitÓ: BRESCIA
Interessi: Cucina & Animali




italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

....di nulla! Il pandoro Ŕ venuto molto bene...se vuoi vedere le foto, le ho postate nella sezione delle foto del minicorso. Ciao e buona serata Smile
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Natale, Capodanno, Epifania TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3
Pagina 3 di 3

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed



Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2015