Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
didolina Bimbyna appassionata
Sesso: Età: 40 Registrato: 06/04/11 15:22 Messaggi: 1546
|
|
domande: 1 come si fa la crema al burro? 2 quindi secondo te è meglio della panna? 3 ti trovi meglio con la pasta di zucchero o con la marshmallow fondant? E comunque non saprei se usare lo zucchero a velo pronto o farlo da me... Poi volevo fare 1 ultima domanda: il glucosio non può essere sostituito?
Scusate le mille domande... _________________
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
werattola Moderatrice
Sesso: Età: 55 Registrato: 26/06/10 18:27 Messaggi: 348 Media Voti Post: Interessi: libri - cucina - porcelana fria
|
|
Ho registrato un pò di puntate di torte e dolcetti il programma trasmesso da easy baby su sky. Ci sono delle decorazioni carine e non molto complesse, tipo la torta bruco, oppure il trenino o le pecorelle. l'hai mai visto? |
|
Torna in cima |
|
didolina Bimbyna appassionata
Sesso: Età: 40 Registrato: 06/04/11 15:22 Messaggi: 1546
|
|
No purtroppo non ho SKY... _________________
|
|
Torna in cima |
|
werattola Moderatrice
Sesso: Età: 55 Registrato: 26/06/10 18:27 Messaggi: 348 Media Voti Post: Interessi: libri - cucina - porcelana fria
|
|
1.Si montano a spuma burro e zucchero a velo, quest'ultimo in quantità doppia rispetto al primo. Per farla al limone aggiungi mezzo limone spremuto; per farla al cocco: 50 gr di cocco essicato e 20 gr di liquore al cocco.
2. Preferisco la crema al burro perchè "bagna" meno la pasta di zucchero.
3. La pasta di zucchero mi crea più difficoltà; per ricoprire la torta mi trovo meglio con il marshmallow fondant. Se uso la pasta di zucchero fatta in casa aggiungo sempre un pò di crisco, un sostanza grassa che ricorda lo strutto.
4. lo zucchero a velo acquistato ha una percentuale di amido che può arrivare fino al 3%. Se lo fai in casa devi aggiungerlo.
5.qualcuno l'ha sostituito con il miele. Io però non l'ho mai fatto quindi non so dirti |
|
Torna in cima |
|
werattola Moderatrice
Sesso: Età: 55 Registrato: 26/06/10 18:27 Messaggi: 348 Media Voti Post: Interessi: libri - cucina - porcelana fria
|
|
chiedi pure..fin dove arrivo ti rispondo ben volentieri. |
|
Torna in cima |
|
didolina Bimbyna appassionata
Sesso: Età: 40 Registrato: 06/04/11 15:22 Messaggi: 1546
|
|
E il crisco dove si trova? Al super non l'ho mai visto... L'amido metto quello di mais? _________________
|
|
Torna in cima |
|
didolina Bimbyna appassionata
Sesso: Età: 40 Registrato: 06/04/11 15:22 Messaggi: 1546
|
|
Grazie infinite _________________
|
|
Torna in cima |
|
werattola Moderatrice
Sesso: Età: 55 Registrato: 26/06/10 18:27 Messaggi: 348 Media Voti Post: Interessi: libri - cucina - porcelana fria
|
|
Il crisco l'ho trovato in un negozio in Sardegna, che però vende anche on line. Pare che si trovi solo lì. Quando non avevo il crisco, compravo un barattolino di pasta di zucchero e all'occorrenza la univo a quella fatta in casa, in modo da ottenere la giusta elasticità.
Tanti comunque usano la pasta di zucchero fatta in casa senza problemi.
L'amido è quello di frumento, la pane angeli ha la frumina.
Però non ho mai provato, per cui non so darti garanzie sul risultato |
|
Torna in cima |
|
didolina Bimbyna appassionata
Sesso: Età: 40 Registrato: 06/04/11 15:22 Messaggi: 1546
|
|
ok, grazie infinite per la disponibilità... piccolo permettendo mi cimenterò in una delle due... grazie ancora... _________________
|
|
Torna in cima |
|
stella.55
Sesso: Età: 968 Registrato: 24/07/10 18:44 Messaggi: 47
Interessi: cucina Impiego: impiegata
|
|
io quando non trovo il glucosio x la pasta di zucchero metto il miele e' lo stesso viene bene a volte compro la pasta di zucchero quella della decora e' ottima davvero |
|
Torna in cima |
|
didolina Bimbyna appassionata
Sesso: Età: 40 Registrato: 06/04/11 15:22 Messaggi: 1546
|
|
infatti stella , ho trovato che è possibile sostituirlo con il miele ma il risultato? _________________
|
|
Torna in cima |
|
stella.55
Sesso: Età: 968 Registrato: 24/07/10 18:44 Messaggi: 47
Interessi: cucina Impiego: impiegata
|
|
e'buono io ho fatto la pasta di zucchero di vittoria 48 su cookaround si puo' sostiutire in alternativa del glucosio non si trova sempre nella mia citta' a catanzaro lo trovo solo in un negozio che vende anche i prodotti della decora wilton |
|
Torna in cima |
|
didolina Bimbyna appassionata
Sesso: Età: 40 Registrato: 06/04/11 15:22 Messaggi: 1546
|
|
che miele hai utilizzato? _________________
|
|
Torna in cima |
|
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Torna in cima |
|
didolina Bimbyna appassionata
Sesso: Età: 40 Registrato: 06/04/11 15:22 Messaggi: 1546
|
|
ok.grazie _________________
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|