Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Pasta di zucchero TM31 con foto passo passo
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno

Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Successivo
 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Strumenti e tecniche di base
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
didolina

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 40
Registrato: 06/04/11 15:22
Messaggi: 1546
didolina is offline 






italy
MessaggioInviato: 03 Ott 2011 19:29:01    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

domande: 1 come si fa la crema al burro? 2 quindi secondo te è meglio della panna? 3 ti trovi meglio con la pasta di zucchero o con la marshmallow fondant? E comunque non saprei se usare lo zucchero a velo pronto o farlo da me... Poi volevo fare 1 ultima domanda: il glucosio non può essere sostituito?
Scusate le mille domande...

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 03 Ott 2011 19:29:01    Oggetto: Adv






Torna in cima
werattola

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 55
Registrato: 26/06/10 18:27
Messaggi: 348
werattola is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.80 out of 5
Interessi: libri - cucina - porcelana fria




italy
MessaggioInviato: 03 Ott 2011 19:35:56    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ho registrato un pò di puntate di torte e dolcetti il programma trasmesso da easy baby su sky. Ci sono delle decorazioni carine e non molto complesse, tipo la torta bruco, oppure il trenino o le pecorelle. l'hai mai visto?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
didolina

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 40
Registrato: 06/04/11 15:22
Messaggi: 1546
didolina is offline 






italy
MessaggioInviato: 03 Ott 2011 19:46:44    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

No purtroppo non ho SKY... Rolling Eyes
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
werattola

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 55
Registrato: 26/06/10 18:27
Messaggi: 348
werattola is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.80 out of 5
Interessi: libri - cucina - porcelana fria




italy
MessaggioInviato: 03 Ott 2011 19:49:09    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

1.Si montano a spuma burro e zucchero a velo, quest'ultimo in quantità doppia rispetto al primo. Per farla al limone aggiungi mezzo limone spremuto; per farla al cocco: 50 gr di cocco essicato e 20 gr di liquore al cocco.
2. Preferisco la crema al burro perchè "bagna" meno la pasta di zucchero.
3. La pasta di zucchero mi crea più difficoltà; per ricoprire la torta mi trovo meglio con il marshmallow fondant. Se uso la pasta di zucchero fatta in casa aggiungo sempre un pò di crisco, un sostanza grassa che ricorda lo strutto.
4. lo zucchero a velo acquistato ha una percentuale di amido che può arrivare fino al 3%. Se lo fai in casa devi aggiungerlo.
5.qualcuno l'ha sostituito con il miele. Io però non l'ho mai fatto quindi non so dirti
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
werattola

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 55
Registrato: 26/06/10 18:27
Messaggi: 348
werattola is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.80 out of 5
Interessi: libri - cucina - porcelana fria




italy
MessaggioInviato: 03 Ott 2011 19:50:34    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

chiedi pure..fin dove arrivo ti rispondo ben volentieri. Laughing
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
didolina

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 40
Registrato: 06/04/11 15:22
Messaggi: 1546
didolina is offline 






italy
MessaggioInviato: 03 Ott 2011 20:09:42    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

E il crisco dove si trova? Al super non l'ho mai visto... L'amido metto quello di mais?
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
didolina

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 40
Registrato: 06/04/11 15:22
Messaggi: 1546
didolina is offline 






italy
MessaggioInviato: 03 Ott 2011 20:10:52    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Grazie infinite
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
werattola

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 55
Registrato: 26/06/10 18:27
Messaggi: 348
werattola is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.80 out of 5
Interessi: libri - cucina - porcelana fria




italy
MessaggioInviato: 03 Ott 2011 21:05:02    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Il crisco l'ho trovato in un negozio in Sardegna, che però vende anche on line. Pare che si trovi solo lì. Quando non avevo il crisco, compravo un barattolino di pasta di zucchero e all'occorrenza la univo a quella fatta in casa, in modo da ottenere la giusta elasticità.
Tanti comunque usano la pasta di zucchero fatta in casa senza problemi.
L'amido è quello di frumento, la pane angeli ha la frumina.
Però non ho mai provato, per cui non so darti garanzie sul risultato
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
didolina

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 40
Registrato: 06/04/11 15:22
Messaggi: 1546
didolina is offline 






italy
MessaggioInviato: 03 Ott 2011 21:09:11    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ok, grazie infinite per la disponibilità... piccolo permettendo mi cimenterò in una delle due... grazie ancora...
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
stella.55






Sesso: Sesso:Femmina
Età: 968
Registrato: 24/07/10 18:44
Messaggi: 47
stella.55 is offline 

Interessi: cucina
Impiego: impiegata



italy
MessaggioInviato: 05 Ott 2011 18:14:29    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

io quando non trovo il glucosio x la pasta di zucchero metto il miele e' lo stesso viene bene a volte compro la pasta di zucchero quella della decora e' ottima davvero
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
didolina

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 40
Registrato: 06/04/11 15:22
Messaggi: 1546
didolina is offline 






italy
MessaggioInviato: 05 Ott 2011 20:37:42    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

infatti stella , ho trovato che è possibile sostituirlo con il miele ma il risultato? Question
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
stella.55






Sesso: Sesso:Femmina
Età: 968
Registrato: 24/07/10 18:44
Messaggi: 47
stella.55 is offline 

Interessi: cucina
Impiego: impiegata



italy
MessaggioInviato: 05 Ott 2011 21:13:38    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

e'buono io ho fatto la pasta di zucchero di vittoria 48 su cookaround si puo' sostiutire in alternativa del glucosio non si trova sempre nella mia citta' a catanzaro lo trovo solo in un negozio che vende anche i prodotti della decora wilton
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
didolina

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 40
Registrato: 06/04/11 15:22
Messaggi: 1546
didolina is offline 






italy
MessaggioInviato: 05 Ott 2011 23:11:40    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

che miele hai utilizzato? Question
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 05 Ott 2011 23:28:14    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

usa quello di acacia
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
didolina

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 40
Registrato: 06/04/11 15:22
Messaggi: 1546
didolina is offline 






italy
MessaggioInviato: 05 Ott 2011 23:34:38    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ok.grazie Wink
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Strumenti e tecniche di base Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Successivo
Pagina 4 di 5

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.