Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Pasta di zucchero TM31 con foto passo passo
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno

Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5
 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Strumenti e tecniche di base
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
stella.55






Sesso: Sesso:Femmina
Età: 968
Registrato: 24/07/10 18:44
Messaggi: 47
stella.55 is offline 

Interessi: cucina
Impiego: impiegata



italy
MessaggioInviato: 06 Ott 2011 17:23:19    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

di solito uso il millefiori
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 06 Ott 2011 17:23:19    Oggetto: Adv






Torna in cima
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 06 Ott 2011 17:42:57    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Il crisco puoi acquistarlo on line, io l'ho acquistato a questo link

http://www.cantavenna.it/
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
didolina

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 40
Registrato: 06/04/11 15:22
Messaggi: 1546
didolina is offline 






italy
MessaggioInviato: 06 Ott 2011 18:01:08    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

grazie mille Miriam per tutti i suggerimenti tuoi e delle altre bimbyne
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
stella.55






Sesso: Sesso:Femmina
Età: 968
Registrato: 24/07/10 18:44
Messaggi: 47
stella.55 is offline 

Interessi: cucina
Impiego: impiegata



italy
MessaggioInviato: 06 Ott 2011 19:46:44    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

come faccio a postare le mie ricette e le foto mi date qualche consiglio? grazie
Laughing
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
didolina

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 40
Registrato: 06/04/11 15:22
Messaggi: 1546
didolina is offline 






italy
MessaggioInviato: 14 Ott 2011 15:41:22    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Miriam, ma la gelatina non si è sciolta... io proverò a lavorarla lo stesso ma speriamo la riuscita...tanto come addensante c'è il glucosio, giusto? Rolling Eyes
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
noraamicidizoe






Sesso: Sesso:Femmina
Età: 53
Registrato: 16/11/11 19:56
Messaggi: 3
noraamicidizoe is offline 

Interessi: animali, muzica, cucina, natura,libri,sport

Sito web: http://www.amicidizoe.com


italy
MessaggioInviato: 16 Nov 2011 20:29:50    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ciao, mi perdoni il zuchero a velo si puo fare con il bimby dal zuchero normale,,,grazie mile
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage Skype
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 16 Nov 2011 21:09:23    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao, si può fare ma non è adatto a preparare la pasta di zucchero
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Spostato: 16 Gen 2012 21:44:12 da bimby
da Dolci decorati: ricette, foto e spiegazioni a Strumenti e tecniche di base
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Strumenti e tecniche di base Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5
Pagina 5 di 5

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.