Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
A cena con Guido Vicario: alla scoperta del biologico da Gra
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> SAPERE. IL SAPORE DEL SAPERE -> Eventi
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
ERREDIEFFE

Moderatore
Moderatore






Registrato: 04/12/08 10:39
Messaggi: 76
ERREDIEFFE is offline 






italy
MessaggioInviato: 10 Nov 2010 17:03:17    Oggetto:  A cena con Guido Vicario: alla scoperta del biologico da Gra
Descrizione:
Rispondi citando

A cena con Guido Vicario: alla scoperta del biologico da Grani&Braci
Il 16 novembre, un nuovo appuntamento all’insegna di salute e benessere
senza rinunciare al gusto

Milano, Ottobre 2010 - Grani&Braci, ristorante, pizzeria e steak house in via Farini a Milano, aggiunge una nuova serata al ciclo di appuntamenti dedicati alla DietaGIFT, inserendo un incontro (16 novembre, ore 20.30) con Guido Vicario esperto di alimentazione naturale e biologica.
La serata, organizzata in collaborazione con Sapere. Il Sapore del Sapere (www.saporedelsapere.it) approfondirà la tematica dei prodotti biologici scoprendone peculiarità e valore aggiunto al fine di accrescere la consapevolezza del consumatore nella scelta della propria alimentazione quotidiana. Questo incontro sarà seguito da una cena con menù dedicato al biologico.
Di seguito il dettaglio che il Gruppo Ethos, nel progetto "Lo chef promotore di salute e benessere" ha deciso di proporre confermando il proprio orientamento verso la filosofia alimentare, naturale e biologica, adottata in tutti i ristoranti del Gruppo.
16/11/10- Alla scoperta del Biologico - (con Guido Vicario)
Menù della serata
• Cruditè di verdure
• Fusilli di kamut integrale al pomodoro fresco e basilico
• Natural bistecca biologica cotta su carbone vegetale con caponatina di verdure
• Calice di Vino, Acqua, Caffè

Presso il ristorante Grani&Braci, ore 20.30 con menù dedicato alla serata (costo € 25,00 a persona).
Per ulteriori informazioni e prenotazioni: tel 02/36637422- www.graniebraci.it - MM2 Garibaldi

Guido Vicario: esperto di alimentazione naturale, biologica e macrobiotica, fitoterapia e medicina tradizionale cinese. Dal 1983 lavora nel settore dell’erboristeria, dell’alimentazione naturale e biologica, nel 1993 inizia la collaborazione con ‘La Finestra sul Cielo ’, azienda leader nell’alimentazione naturale biologica.

Gruppo Ethos
Grani & Braci è il nuovo ristorante, steak house e pizzeria nato dalla partnership tra Gruppo Ethos e Gruppo CIR_food (www.cir-food.it). Il Gruppo Ethos (www.gruppoethos.it) vanta un’esperienza ventennale nel settore della ristorazione e conta oggi altri tre ristoranti di successo: Sanmauro a Casatenovo, Lecco (www.sanmauroweb.it), Acqua e Farina ad Agrate Brianza, Milano (www.acquaefarina.net) e Risoamaro a Mariano Comense, Como (www.risomaro.it). Grani & Braci si propone come un innovativo punto di ritrovo per gustare piatti raffinati, gustose pizze e sfiziosi dessert in un ambiente elegante e cordiale. Attenzione alla qualità, disponibilità verso il cliente, versatilità dell’offerta, etica e passione sono i tratti distintivi di tutti i locali del Gruppo. Per ulteriori informazioni: tel 02/36637422- www.graniebraci.it - MM2 Garibaldi/ www.radiomamma.it

Per ulteriori informazioni:
Grani&Braci-Gruppo Ethos
www.graniebraci.it
02 36637422
Dir. Gen. e Resp. Serv. Clienti: Patrizia Fabretti patrizia.fabretti@bluwom-milano.com
Resp. Ufficio stampa: Laura Calevo laura.calevo@bluwom-milano.com
20123 Milano - Via San Vittore, 40 tel 02 87384640
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 10 Nov 2010 17:03:17    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> SAPERE. IL SAPORE DEL SAPERE -> Eventi Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.