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AGNELLO ALLE PRUGNE E MANDORLE TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Pasqua : sorprese in tavola TM31
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 22 Mar 2009 17:03:11    Oggetto:  AGNELLO ALLE PRUGNE E MANDORLE TM31
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AGNELLO ALLE PRUGNE E MANDORLE TM31

Ingredienti per 4 persone:

Per lĺagnello:
700 g. di spalla o di cosciotto di agnello a tocchi
50 g. di olio extravergine di oliva
400 g. di brodo caldo
100 g. di mandorle spellate e tostate
1 pizzico di cumino
2 buste di zafferano
2 spicchi di aglio
3 pezzetti di zenzero fresco
1 cipolla
1 gambo di sedano
Ż carota
Sale e pepe q.b.

Per le prugne:
200 g. di prugne, tipo California
400 g. di acqua
10 g. di zucchero
10 g. di burro

Preparazione
Preparare le prugne: metterle a bagno per 10 minuti in acqua calda, poi versare nel boccale lĺacqua e le prugne, aggiungere lo zucchero e cuocere: 10 min. 100░ Antiorario vel. Soft. A fine cottura togliere lĺacqua di cottura, unire il burro, insaporire: 2 min. temp, Varoma Antiorario vel. 1 e mettere da parte. Prima di tagliarla a pezzi, lavare la carne in acqua aceto e sale, lasciarla in acqua per circa 15 minuti, toglierla, asciugare i pezzi. Nel boccale pulito tritare la cipolla, il sedano, la carota e lĺaglio: 3 sec. vel. 7. Aggiungere lĺolio e appassire: 3 min. 100░ vel. 1. Unire la carne e cuocere per insaporire: 7 min. temp. Varoma Antiorario vel. 1. Aggiustare di sale e di pepe, unire il cumino, lo zenzero e il brodo con le bustine di zafferano, cuocere: 40 min. 100░ Antiorario vel. Soft. Se a fine cottura la carne si presenta con molto sugo cuocere per 10 minuti a temperatura Varoma senza misurino. Versare in un piatto grande da portata, sistemare le prugne sulla carne e spargervi sopra le mandorle tostate.

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MessaggioInviato: 22 Mar 2009 17:03:11    Oggetto: Adv






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pachita






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italy
MessaggioInviato: 03 Apr 2011 07:41:52    Oggetto:  
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splendido Ŕ un piatto arabo l'ho preparer˛ a mio marito..........grazie x la ricetta Very Happy
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 03 Apr 2011 09:04:59    Oggetto:  
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Ciao paquita, facci sapere se ti Ŕ piaciuto e se puoi, fai una foto e la inseriamo tra le ricette fotografate
Grazie e buona domenica Smile

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