Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
AGNELLO CASCE E OVA TM21
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
AGNELLO CASCE E OVA TM21
Tempo di preparazione: TM 21 58 min.
Ingredienti x 6
Kg. 1 di agnello (cosciotto) tagliato a pezzi, 100 gr. di vino bianco, 100 gr. di acqua tiepida, 8 uova, 100 gr. di parmigiano grattugiato, 100 gr. di pecorino grattugiato, 1 cipolla media, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 75 gr. di olio di oliva, sale e pepe q.b.
Preparazione
Introdurre nel boccale uova, parmigiano , pecorino, sale e pepe 15 sec. vel. 8. Unirvi il prezzemolo e mettere da parte. Senza lavare il boccale, inserire cipolla e olio 3 min. 100° vel. 2. Posizionare la farfalla e unire l'agnello 10 min. 100° vel.1. Aggiungere il vino 5 min. 100° vel.1. Unire l'acqua e continuare la cottura 35 min. 100° vel. 1 tenendo il
misurino inclinato. Quando il liquido si sarà consumato, unire il battuto di uova e formaggio 5 min. 100° vel. 1 fino a che l'uovo si sarà rappreso. Disporre l'agnello su un piatto da portata caldo e servire subito. |
|
Torna in cima |
|
Spostato: 05 Mar 2017 19:17:47 da bimby da Pasqua : sorprese in tavola TM31 a Pasqua: sorprese in tavola TM21 |
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|