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AGNELLO SPEZIATO TM31
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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AGNELLO SPEZIATO TM31
Ingredienti per 4 persone:
700 g. di carne d’agnello
70 g. d olio extravergine di oliva
100 g. d piselli surgelati
100 g. di brodo caldo (se necessario)
300 g. di riso lessato al dente caldo
2 spicchi di aglio
1 scalogno
1 peperoncino
1 peperone verde
1 peperone giallo
1 busta di zafferano
1 cucchiaino di cumino in polvere
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
Sale e pepe q.b.
Preparazione
Disossare la carne di agnello, tagliarla a bocconcini e lavarla in acqua e sale, asciugarla e metterla in una terrina. Tritare l’aglio e il peperoncino: 3 sec. vel. 7, togliere e unire alla carne con il coriandolo, il cumino, lo zafferano, il sale, 30 g. di olio e l’aceto, mescolare e con questa miscela strofinare i bocconcini di agnello, poi lasciarli riposare per un’ora a temperatura ambiente. Tritare lo scalogno: 3 sec. vel. 7, versare l’olio rimasto, i tocchetti di carne e la marinata, cuocere: 10 min. temp. Varoma Antiorario vel. 1. Tagliare i peperoni a tocchi e unirli alla carne, aggiungere il brodo caldo e i piselli, cuocere: 20 min. 100° Antiorario vel. 1. A cottura ultimata sistemare il riso lessato in un largo piatto da portata e mettere al centro l’agnello con le verdure. |
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