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Inviato: 18 Nov 2008 22:44:14  
bimby

Site Admin




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bimby is offline 
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italy

Messaggio Albero di Natale di gelatina TM31
Descrizione: Ricetta spagnola
Rispondi citando

Albero di Natale di gelatina TM31

(ricetta spagnola tradotta dalla nostra amely)








Gli elementi necessari:
5 tagliapasta a forma di stella di dimensioni diverse
2 leccarde o simili per dimensioni
olio di girasole per oliare le leccarde

Per la gelatina verde:
4 pacchetti di gelatina verde (kiwi, mela):
2 confezioni di gelatina neutro
5 tazze (250 ml.) di acqua

per la crema di gelatina verde
4 pacchetti di gelatina verde
2 confezioni di gelatina neutro
4 tazze (250 ml) di acqua
1 tazza (250 ml.) Latte.

Oliare leggermente le leccarde con olio di semi di girasole
e eliminare l'eccesso con carta da cucina. (di 43cmx24cm. ca.)
Fare ogni gelatina separatamente come segue:
In una ciotola mescolare la gelatina con il colore neutro. Portare l'acqua al fuoco (o acqua e latte) e quando Ŕ in ebollizione versare nella ciotola e mescolare bene con la gelatina.
Una volta accuratamente mescolata, rovesciarla nella leccarda preparata. Fare lo stesso con l'altra. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente per 30 minuti e poi in frigorifero per almeno tre ore. Rimuovere dalle leccarde le gelatine e tagliare con i tagliapasta a stella e poi riporle una sopra l'altra iniziando dal pi¨ grande al pi¨ piccolo intercalando i colori (gelatina verde-gelatina verde chiaro) oppure a piacere. ╚ anche possibile tagliare le stelle direttamente nelle leccarde, evitando di rimuovere le gelatine intere.
(Si pu˛ fare anche con la ricetta delle gelatine di frutta, per˛ a me personalmente piace di pi¨ questa in quanto contiene meno zucchero).


"gelatine di frutta

INGREDIENTI
1 busta di gelatina gusto frutta (verdi)
2 buste di gelatina neutro
usare come misura la busta della gelatina alla frutta, 2 di acqua e 3 di zucchero.
(Questo lo voglio spiegare, io uso Agar-Agar, lo faccio nel bicchiere di conseguenza devo aggiungere 2 bicchieri di acqua e 3 bicchieri di zucchero. )
PREPARAZIONE:
Mettere l'acqua, zucchero e gelatina neutra nel Thermomix, programmare di 5 minuti, temperatura 100, velocitÓ 2.
Quando mancano 30 secondi alla fine aggiungere la gelatina alla frutta.
Una volta terminato ri-progaramare 5 minuti, temperatura 90, velocitÓ 2. Quando manca 1 minuto e mezzo aumentate la temperatura a 100, facendo attenzione che non bolla ".

Si raffredda la gelatina



Si tagliano le stelle



Si forma l'albero




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bimby - Thermomix


Ultima modifica di bimby il 20 Nov 2008 07:08:03, modificato 1 volta in totale
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Inviato: 18 Nov 2008 22:44:14  
Adv





MessaggioAdv






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Inviato: 20 Nov 2008 02:33:08  
nua

Moderatrice





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nua is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5






italy

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Descrizione:
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Simpatico!
Grazie, Amely! Wink

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Inviato: 20 Nov 2008 11:24:33  
amely

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




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Messaggi: 805
amely is offline 

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Interessi: cucina viaggi libri
Impiego: impiegata



italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Very Happy
Non c'Ŕ di che!!!!!

Io per˛ ho solo fatto la traduzione, se trovate ricette da tradurre mandatemele pure! vedr˛ cosa riesco a fare!!!

Il merito della ricerca Ŕ da attirbuire alla nostra sempre fantastica .....MIRIAM!!!!! Razz Razz

BACIONI

_________________



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Inviato: 22 Nov 2008 16:01:02  
anto







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Registrato: 11/09/08 18:43
Messaggi: 4
anto is offline 

LocalitÓ: san sossio baronia

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Descrizione:
Rispondi citando

:011: complimenti molto originale, sicuramente piacerÓ ai miei bimbi
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