Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Albicocca
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Consigli -> Occhio alla spesa
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
olli

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 48
Registrato: 07/11/09 22:56
Messaggi: 716
olli is offline 

Interessi: viaggi, lettura,arte e animali




italy
MessaggioInviato: 04 Giu 2011 22:15:12    Oggetto:  Albicocca
Descrizione:
Rispondi citando

Albicocca

Originarie dell’Asia, coltivate in Cina 2000 anni fa, furono introdotta dai Romani in Europa. Il nome tardo-latino era praecocuus, frutto precoce, e ne è rimasta traccia nel dialetto campano, dove sono chiamate percoche.

Acquisto

Le albicocche, il primo frutto estivo, vanno scelte mature e consumate entro pochi giorni dall'acquisto, poichè sono molto deperibili. Non si devono acquistare troppo acerbe, dure o poco colorate, perchè, una volta raccolte, non sviluppano più il sapore e la dolcezza del frutto maturo. La buccia deve essere vellutata al tatto, senza ammaccature, tagli o macchie.

Proprietà

Contengono elevate quantità di potassio e betacarotene, associati a magnesio, fosforo, ferro, vitamine del gruppo B e C. Fortemente ricostituenti ed energizzanti (ma poco caloriche, solo 28 kcal/100 g), sono una merenda ideale per i bambini e per chi soffre di stanchezza cronica. Chi ha abusato di lassativi può fare pace con l'intestino consumando albicocche ben mature a colazione e dopo cena.

Composizione chimica Valore per 100 g

Acqua (g) 86,30
Proteine (g) 0,40
Lipidi (g) 0,10
Carboidrati (g) 6,80
Amido (g) -
Zuccheri (g) 6,80
Fibra (g) 1,50
Energia (kcal) 28
Energia (kJ) 117
Sodio (mg) 1,00
Ferro (mg) 0,50
Fosforo (mg) 16,00
Tiamina (mg) 0,03
Riboflavina (mg) 0,03
Niacina (mg) 0,50
Vitamina A (µg) 360,00
Vitamina C (mg) 13,00
Vitamina E (mg) -

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 04 Giu 2011 22:15:12    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Consigli -> Occhio alla spesa Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.