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Indice del forum -> Cotto e mangiato con "TESSA GELISIO"
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Inviato: 18 Dic 2012 12:12:08  
chapulina

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italy

Messaggio Alici ripiene
Descrizione: Secondi
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Alici ripiene

Ingredienti per 4 persone: 16 alici di uguale grandezza, 50 gr di provola dolce a fettine, pangrattato, 1 uovo, 60 gr spinaci surgelati, sale, pepe nero. Olio di arachidi per friggere

Preparazione
Aprite spinate, lavate e asciugate le alici. Sbollentate gli spinaci. Disponetene la metÓ sul piano di lavoro: spolveratele con un pizzico di sale e pepe e al centro adagiate una strisciolina di provola affumicata e spinaci. Su ognuna di esse sistemate le altre alici dopo averle leggermente inumidite con dellĺuovo sbattuto salato. Pressatele dolcemente con una mano ottenendo 6 piccoli sandwich. Passateli nellĺuovo sbattuto e salato e poi nel pangrattato. Friggeteli e servite le alici ben calde.

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