Indice del forum
Ricette bimby




Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Anelli di limone con foto
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Kuaheri

SuperModeratrice
SuperModeratrice





EtÓ: 46
Registrato: 21/06/08 14:46
Messaggi: 8829
Kuaheri is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5





italy
MessaggioInviato: 15 Apr 2010 20:12:16    Oggetto:  Anelli di limone con foto
Descrizione:
Rispondi citando

Anelli di limone

4 limoni - 180 g. di tonno sott'olio -90 g di burro morbido- due cucchiai di capperi sott'aceto, prezzemolo - un cucchiaio di succo di limone

Affettare i limoni ben puliti e togliere delicatamente la polpa. Tritare capperi prezzemolo, tonno sgocciolato e succo di lumone per pochi secondi vel 5. Riempire con il composto gli anelli di limone, guarnirli a piacere e lasciar rassodare in frigo fino al momento di servire.



di Maria D'auria

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 15 Apr 2010 20:12:16    Oggetto: Adv






Torna in cima
robertas

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 72
Registrato: 15/08/08 18:25
Messaggi: 3178
robertas is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.75 out of 5
Interessi: bimby tombolo bridge
Impiego: pensionata



italy
MessaggioInviato: 16 Apr 2010 19:39:15    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Maria, scusa, una domanda: non Ŕ pi¨ semplice svuotare i limoni, riempirli con il composto e farli raffreddare successivamente?
Mi sembra che si debbano affettare meglio. Cerco sempre di semplificarmi la vita.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
MariaD

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 68
Registrato: 01/12/09 17:53
Messaggi: 4667
MariaD is offline 

Interessi: teatro, cucina, decoupage, hobby vari
Impiego: docente in pensione



italy
MessaggioInviato: 18 Apr 2010 11:27:35    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ho paura che il composto possa fuoriuscire mentre tagliamo le fettine a meno che non congeli i limoni. Il composto anche raffreddandosi si mantiene morbido, per questo uso metterli sulla foglia di lattuga.
Comunque puoi anche servire i limoni interi, poggiando di sbieco il coperchietto tagliato. Abbandonati alla tua fantasia

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
didolina

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 34
Registrato: 06/04/11 15:22
Messaggi: 1546
didolina is offline 






italy
MessaggioInviato: 01 Ott 2011 16:01:18    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ma come fai a svuotare i limoni interi? forse ha ragione Maria : Ŕ pi¨ facile e pratico farli prima a fettine e poi svuotarli...
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
sabry5000

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 44
Registrato: 04/10/11 16:59
Messaggi: 118
sabry5000 is offline 






italy
MessaggioInviato: 25 Ott 2011 12:38:38    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

OTTIMA IDEA E VELOCE DA FARSI! Very Happy
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
MariaD

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 68
Registrato: 01/12/09 17:53
Messaggi: 4667
MariaD is offline 

Interessi: teatro, cucina, decoupage, hobby vari
Impiego: docente in pensione



italy
MessaggioInviato: 25 Ott 2011 22:05:03    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Preparali Sabry, sono deliziosi e farai una bella figura quando li presenterai ai tuoi ospiti. Li faccio spessissimo, soprattutto in estate.
Puoi anche poggiare gli anelli su foglie di limoni ( puoi veder l'effetto guardando la foto che postai tempo fa) e poi ho provato ad usare meno buro (60 g. saranno sufficienti).


_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
sabry5000

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 44
Registrato: 04/10/11 16:59
Messaggi: 118
sabry5000 is offline 






italy
MessaggioInviato: 25 Ott 2011 22:54:51    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Grazie Maria sicuramente li preparero' in occasione di qualche cena con amici o parenti!! :090:
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Tessy

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 68
Registrato: 10/05/11 18:10
Messaggi: 548
Tessy is offline 






italy
MessaggioInviato: 28 Ott 2011 20:32:25    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Si sono davvero buoni e fanno "TAVOLA"
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
rossana61






Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 56
Registrato: 01/05/09 18:51
Messaggi: 15
rossana61 is offline 

Interessi: cucina e giardinaggio




italy
MessaggioInviato: 13 Ott 2012 22:40:46    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

bellissima idea grazie
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.