Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Antipasto di pompelmo rosa e gamberi TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 02 Lug 2009 19:56:13    Oggetto:  Antipasto di pompelmo rosa e gamberi TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Antipasto di pompelmo rosa e gamberi TM31

Ingredienti per 4 persone:
500 g di gamberetti rosa di sicilia
2 pompelmi rosa
10 grani di peperosa
40 g di olio evo
1 cespo di insalata indivia riccia
600 g di acqua
1 limone sale

Preparazione
• Togliere il carapace ai gamberi, sciacquarli velocemente in acqua e sale
• Pelare a vivo i pompelmi, lavorando su una ciotola in modo da raccogliere il succo. tagliare a dadini la polpa di pompelmo e mettere da parte l'altro.
• Nella ciotola con il succo mettere i dadini di pompelmo, i gamberi, i grani di pepe rosa e 20 g di olio; lasciare marinare in frigorifero per circa 1 ora.
• Nel frattempo mondare e lavare l'indivia e tagliarla a strisce sottili
• togliere i gamberi dalla marinata e sistemarli nel vassoio del varoma
• Versare l'acqua nel boccale con 1 fetta di limone e un poco di sale, posizionare il varoma e cuocere per 10 min/ Varoma/ vel 1.
• Preparare il piatto da portata: al centro sistemare l'indivia, il pompelmo rimasto tagliato a dadini e i gamberetti
• Condire con una citronette preparata con l'olio rimasto e il succo di limone . Servire subito.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 02 Lug 2009 19:56:13    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.