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Ricette bimby

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Arnia a chiocciola TM31 con foto
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Pasqua : sorprese in tavola TM31
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 23 Mar 2009 17:12:31    Oggetto:  Arnia a chiocciola TM31 con foto
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Arnia a chiocciola TM31 con foto

Ingredienti
1 kg di farina per pane tipo O
500 ml di acqua tiepida
1 cucchiaio di zucchero
1 cubetto di lievito di birra
8 cucchiai di olio d'oliva
1 albume per spennellare

Preparazione
Versare nel boccale l' acqua, l'olio e il lievito 37° vel. 2 , 1 min. Aggiungere la farina e il sale 4 min. vel. spiga fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Lasciar riposare fino a quando l’impasto sarà raddoppiato.
Prendete una ciotola di metallo di cm 24 di diametro, copritela esternamente con la carta alluminio e imburratela. Partendo dal basso avvolgete i rotoli di impasto attorno alla ciotola capovolta, spennellandoli di albume sbattuto prima di applicare il rotolo
successivo. Riscaldate il forno a 200 gradi, cuocete per 45 minuti.

NOTA : Poichè il quantitativo della farina è troppo, vi consiglio di lavorarlo in 2 tempi e cioè dimezzare le dosi e impastare 2 volte, fare cioè 2 impasti.

Ripieno al formaggio fresco:
1 kg di ricotta o quark
2 formaggini freschi
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di erba cipollina tritati
1 mazzetto di cipollotti, tagliati a pezzetti piccoli
eventualmente 2 spicchi d'aglio, schiacciati
sale e pepe

Preparazione
Inserite nel boccale le erbe aromatiche 15 sec. vel. 7, mettere da parte, lavare il boccale ed inserire la ricotta ed i formaggini vel.3 30 sec., aggiungere le erbe tritate e i cipollotti a pezzetti.
Salate e pepate.
Riempite di formaggio l'arnia a chiocciola solo prima di servirla.

di miriam



Come dare forma all'arnia:
Partendo dal basso, avvolgete i rotoli dì impasto attorno alla ciotola capovolta

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Adv



MessaggioInviato: 23 Mar 2009 17:12:31    Oggetto: Adv






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adapas








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NULL
MessaggioInviato: 09 Apr 2009 12:05:17    Oggetto:  
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Cara Miriam
approfitto della tua disponibilità e ti chiedo
da quale rivista è tratta questa ricetta?
Prometto che farò di tutto per realizzarla e nel caso posterò la foto.
Ancora auguri a tutto il forum
Ada
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 09 Apr 2009 14:31:06    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao ada, questa ricetta tradizionale è stata tratta da una rivista tedesca che io ho adattato al bimby

Aspetto la tua foto Wink
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