Ricette bimby
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Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Arnia a chiocciola TM31 con foto
Ingredienti
1 kg di farina per pane tipo O
500 ml di acqua tiepida
1 cucchiaio di zucchero
1 cubetto di lievito di birra
8 cucchiai di olio d'oliva
1 albume per spennellare
Preparazione
Versare nel boccale l' acqua, l'olio e il lievito 37° vel. 2 , 1 min. Aggiungere la farina e il sale 4 min. vel. spiga fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Lasciar riposare fino a quando l’impasto sarà raddoppiato.
Prendete una ciotola di metallo di cm 24 di diametro, copritela esternamente con la carta alluminio e imburratela. Partendo dal basso avvolgete i rotoli di impasto attorno alla ciotola capovolta, spennellandoli di albume sbattuto prima di applicare il rotolo
successivo. Riscaldate il forno a 200 gradi, cuocete per 45 minuti.
NOTA : Poichè il quantitativo della farina è troppo, vi consiglio di lavorarlo in 2 tempi e cioè dimezzare le dosi e impastare 2 volte, fare cioè 2 impasti.
Ripieno al formaggio fresco:
1 kg di ricotta o quark
2 formaggini freschi
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di erba cipollina tritati
1 mazzetto di cipollotti, tagliati a pezzetti piccoli
eventualmente 2 spicchi d'aglio, schiacciati
sale e pepe
Preparazione
Inserite nel boccale le erbe aromatiche 15 sec. vel. 7, mettere da parte, lavare il boccale ed inserire la ricotta ed i formaggini vel.3 30 sec., aggiungere le erbe tritate e i cipollotti a pezzetti.
Salate e pepate.
Riempite di formaggio l'arnia a chiocciola solo prima di servirla.
di miriam
Come dare forma all'arnia:
Partendo dal basso, avvolgete i rotoli dì impasto attorno alla ciotola capovolta
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adapas
Registrato: 10/09/08 21:12 Messaggi: 5
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Cara Miriam
approfitto della tua disponibilità e ti chiedo
da quale rivista è tratta questa ricetta?
Prometto che farò di tutto per realizzarla e nel caso posterò la foto.
Ancora auguri a tutto il forum
Ada |
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
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Ciao ada, questa ricetta tradizionale è stata tratta da una rivista tedesca che io ho adattato al bimby
Aspetto la tua foto |
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