Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
ASPARAGI ALLO ZABAIONE SALATO TM21
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Pasqua: sorprese in tavola TM21
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 67
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 31992
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 22 Mar 2009 16:48:48    Oggetto:  ASPARAGI ALLO ZABAIONE SALATO TM21
Descrizione:
Rispondi citando

ASPARAGI ALLO ZABAIONE SALATO TM21

Ingredienti:
500 gr. di asparagi freschi, zabaione salato, 4 tuorli d'uovo, sale, un bicchiere di vino bianco secco, 40 gr. di burro.

Preparazione:
Spezzettate ogni asparago con le due mani tenendolo per le estremitÓ: il punto in cui si rompe naturalmente divide la parte tenera da quella fibrosa. Dopo averli lavati disponete gli asparagi nel Varoma (questo tipo di cottura evita agli asparagi di impregnarsi di acqua e li rende molto saporiti). Nel boccale mettete 1 litro di acqua e sale e meglio ancora sarebbe preparare nel boccale il dado vegetale contemporaneamente alla cottura degli asparagi. Nell'una o nell'altra maniera cuocete per 30 min. temp. Varoma vel. 2. Terminata la cottura togliete il Varoma e lasciatelo chiuso. Terminate di preparare il dado vegetale. Liberate il boccale, sciacquatelo e preparate uno zabaione con tuorli, burro, vino e sale: 5 min. 70░ vel. 4. Disponete gli asparagi su un piatto da portata e serviteli con lo zabaione salato

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Spostato: 05 Mar 2017 19:17:47 da bimby
da Pasqua : sorprese in tavola TM31 a Pasqua: sorprese in tavola TM21
Adv



MessaggioInviato: 22 Mar 2009 16:48:48    Oggetto: Adv




Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Pasqua: sorprese in tavola TM21 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.