Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
Asparagi
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Asparagi
Quando andate ad acquistare un bel mazzo di asparagi dovete, come prima operazione, allargare con le mani l’elastico che li tiene uniti per verificare anche quelli interni: il gambo deve essere integro e bello grosso, mentre le punte devono essere ben dritte.
Provate a rompere un asparago: ricordate che se è fresco si deve spezzare e non piegare. Gli asparagi vanno conservati a basse temperature, quindi nello scomparto delle verdure del frigorifero.
Un trucco per conservarli più a lungo: immergeteli in acqua molto fredda (con alcuni cubetti di ghiaccio) per almeno due ore; poi fateli sgocciolare e avvolgeteli in un panno umido.
Prima di cucinarli, metteteli in un contenitore alto a testa in giù e lasciateli a mollo per un quarto d’ora circa. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|