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Baccalà con purè di sedano rapa e cipolle croccanti
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bimby

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MessaggioInviato: 23 Ago 2012 10:05:13    Oggetto:  Baccalà con purè di sedano rapa e cipolle croccanti
Descrizione:
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Baccalà con purè di sedano rapa e cipolle croccanti

Ingredienti:
120g di baccalà dissalato 250g di sedano rapa 70g di latte 30g di burro 1 spicchio di aglio olio extravergine di oliva q.b. noce moscata q.b. sale e pepe q.b. ½ cipolla rossa farina “00” q.b. olio di semi di arachidi per friggere q.b.

Procedimento:
Pulire il sedano rapa, tagliarlo a cubetti e sbollentarlo in acqua salata con lo spicchio d'aglio. A cottura ultimata (7-8’ circa) scolarlo e frullarlo con il latte e il burro. Aggiungere un pizzico di noce moscata, aggiustare di sale e amalgamare fino ad ottenere una crema. In un pentolino versare l'olio extravergine d'oliva e quando sarà caldo cuocere il baccalà per 7-8’. Tagliare la cipolla a rondelle, infarinarla e friggerla in abbondante olio di semi. Disporre a specchio il purè tiepido di sedano rapa sul piatto da portata, adagiarvi sopra il baccalà e terminare con gli anelli di cipolla fritti. Completare con una spolverata di pepe.
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MessaggioInviato: 23 Ago 2012 10:05:13    Oggetto: Adv






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