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Ricette bimby

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Baccalà in umido con patate, pomodori e olive
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bimby

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MessaggioInviato: 20 Mag 2011 12:47:20    Oggetto:  Baccalà in umido con patate, pomodori e olive
Descrizione:
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Baccalà in umido con patate, pomodori e olive

Ingredienti e dosi per 4 persone:
600 g di baccalà già ammollato
400 g di patate a fette di un cm. circa
100 g di olive taggiasche
4 pomodori maturi
1 cucchiaio di capperi
2 spicchi di aglio
poco prezzemolo tritato
1 cipolla bianca affettata
olio extra vergine di oliva
Sale, pepe

Procedimento:
Pulire i pomodori privandoli dei semi e tagliarli a pezzi.
Tagliare il baccalà in quattro pezzi uguali, a riquadri. In un tegame soffriggere con l’olio i due spicchi di aglio appena schiacciati e la cipolla.
Aggiungere le patate e i pomodori. Unire un mestolo di acqua e far cuocere per 2 minuti, quindi aggiungere i capperi dissalati e le olive, sale e pepe e unire i pezzi di baccalà; Coprire con il coperchio e cuocere per 15 minuti circa.
Completare con prezzemolo e olio crudo.
Servire.
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MessaggioInviato: 20 Mag 2011 12:47:20    Oggetto: Adv






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