Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Bauletti di tacchino alle mandorle e petali di fresia
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Le sorelle Landra
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
fede78

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 45
Registrato: 20/09/08 19:57
Messaggi: 2140
fede78 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina




italy
MessaggioInviato: 12 Mag 2010 21:46:05    Oggetto:  Bauletti di tacchino alle mandorle e petali di fresia
Descrizione: delle sorelle Landra - con video
Rispondi citando

Bauletti di tacchino alle mandorle e petali di fresia
delle sorelle Landra

Ingredienti:
600 g di fesa di tacchino a fettine
50 g di mandorle sbucciate e tritate non troppo finemente
due cucchiaiate abbondanti di formaggio grana grattugiato
4 fresie gialle
un trito di origano
mezzo bicchiere di Malvasia
sale e pepe a piacere
olio extra vergine d'oliva

Per presentare:
tre zucchine non troppo piccole
tre carote della stessa grandezza
4,5 fresie gialle

Battete leggermente la fesa di tacchino, poi mettete sulle fette che andranno ripiegate a metà un po' di parmigiano, un po' di mandorle e un trito di origano. Schiacciate la carne in modo che i lembi aderiscano ben bene, ed eventualmente fissateli con uno stecco. Fate fondere il burro e unitevi l'olio, poi rosolate rapidamente la carne. Rigiratela delicatamente e bagnatela con la Malvasia. Alzate la fiamma per farla evaporare, poi salate e pepate. Unite i petali di fresia e fateli appassire leggermente. Rimescolate in modo che si insaporiscano nel fondo di cottura. Eliminate gli stecchi ai bauletti e serviteli con verdura di stagione.

video

_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger
Spostato: 03 Ott 2010 13:11:01 da bimby
da ARCHIVIO a Le sorelle Landra
Adv



MessaggioInviato: 12 Mag 2010 21:46:05    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Le sorelle Landra Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.