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Ricette bimby

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BAVARESE AL LATTE E PISTACCHI
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bimby

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Sito web: http://www.food4geek.it


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MessaggioInviato: 06 Lug 2009 01:16:57    Oggetto:  BAVARESE AL LATTE E PISTACCHI
Descrizione:
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BAVARESE AL LATTE E PISTACCHI

Ingredienti per 14 persone:

9 dl di latte di mandorle, 7,5 dl di latte, 9 dl di panna fresca , 40 g di gelatina in fogli, 150 g di zucchero, 150 g di pistacchi al naturale sgusciati


Come si prepara:
Mettete a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda; scottate i pistacchi per qualche istante in acqua bollente, scolateli, sbucciateli e tritateli grossolanamente.



Portate ad ebollizione il latte con quello di mandorle e lo zucchero, unitevi la gelatina ben strizzata e fatela sciogliere perfettamente, mescolando con un cucchiaio di legno.
Fate intiepidire il composto, unite i pistacchi e, molto delicatamente, la panna montata ben soda.



Versate la crema nello stampo Fiore basso (sft 726) in silicone di Silikomart della capacità di 3 litri e lasciate riposare in frigo per almeno 8 ore, in modo che si rassodi bene.



Immergete lo stampo per qualche istante in acqua bollente quindi sformate la bavarese sul piatto di portata e servite.



Preparazione: 30 minuti circa


Stampi consigliati:
Linea Fancy&Function: Fiore basso

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MessaggioInviato: 06 Lug 2009 01:16:57    Oggetto: Adv






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