Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
Bavarese alle ciliegie
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Bavarese alle ciliegie
Ingredienti
250 gr ciliegie mature
100 gr zucchero
250 gr panna liquida
10 gr colla di pesce
Preparazione
Montate la panna e riponetela in frigorifero. Lavate e asciugate le ciliegie, privatele dei piccioli e del nocciolo, quindi raccoglietele nel frullatore insieme con lo zucchero e riducetele a una finissima purea. Unite alla purea la colla di pesce ammorbidita in acqua fredda e sciolta in un goccio di acqua calda. Quando il composto di ciliegie inizia a solidificare, unite la panna già montata ben ferma.
Inglobate la panna mescolando con graduali movimenti dall'alto verso il basso, poi raccogliete tutto nello stampo. Lasciate riposare in frigorifero per 5 ore e poi decorate con frutta e panna montata prima di servire in tavola. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|