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Ricette bimby

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Bavarese di fragole
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bimby

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Sito web: http://www.food4geek.it


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MessaggioInviato: 24 Mag 2009 13:49:12    Oggetto:  Bavarese di fragole
Descrizione:
Rispondi citando

Bavarese di fragole

Ingredienti

Per circa 12 coppette mono porzione:

500 gr fragole
1/2 litro panna fresca
20 gr gelatina in fogli
250 gr. zucchero
1 limone

Per decorare:
100 gr fragole
zucchero q.b.

Preparazione

Mettere la gelatina a bagno in acqua fredda per ammorbidirla.
In una casseruola mettere zucchero con 2 dl di acqua e il succo di 1/2 limone.
Portare a bollore e cuocere per 2 minuti circa finchŔ risulterÓ trasparente.
Aggiungere la gelatina sgocciolata e strizzata finchŔ sarÓ sciolta.
Filtrare lo sciroppo e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente.
Lavare le fragole, eliminare il picciolo, tagliarle a pezzetti e frullarle al mixer, fino ad ottenere una purea omogenea.
Versare la purea in una ciotola, aggiungere lo sciroppo con la gelatina e mescolare bene.
Montare la panna ben fresca, mescolarla alla purea di fragole con una spatola amalgamando con cura.
Versare il composto in coppette (usa e getta vanno benissimo) e lasciare rapprendere in frigorifero per 7-8 ore.
Per sformare le bavaresi basta immergerle qualche secondo in acqua calda.

_________________
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MessaggioInviato: 24 Mag 2009 13:49:12    Oggetto: Adv






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