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Ricette bimby

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Bavette al cavolo nero con salsa di cavolfiore
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olli

Bimbyna appassionata
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olli is offline 

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italy
MessaggioInviato: 30 Set 2011 21:41:33    Oggetto:  Bavette al cavolo nero con salsa di cavolfiore
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 320 g di bavette integrali
- 500 g di cavolo nero
- 500 g di cavolfiore
- 130 g di taleggio
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di rosmarino tritato
- 1 bustina di zafferano
- latte
- olio
- sale
- paprica

PREPARAZIONE
1 Tritate l'aglio e mettetelo a rosolare insieme al rosmarino in una padella con 4 cucchiai d'olio per 2-3 minuti a calore medio. Aggiungete il cavolo nero mondato e affettato sottilmente, salate, coprite e cuocete a calore medio-basso per 25 minuti, versando poca acqua se serve.
2 Dividete il cavolfiore in cimette piccole e lessatelo in abbondante acqua salata. Dopo 5 minuti recuperate 12 cimette e disponetele in un piatto, oliatele leggermente e aromatizzatene solo i fiori con un pizzico di paprica; conservatele poi al caldo. Calcolate altri 10 minuti di bollitura per il cavolfiore rimasto in pentola: deve diventare molto tenero.
3 Scolatelo con una schiumarola conservando l'acqua di cottura al caldo; frullatelo ancora bollente insieme al taleggio ridotto in dadini, allo zafferano, al latte e a un pizzico di sale ricavando una crema omogenea.
4 Lessate la pasta nell'acqua di cottura dei cavolfiori, scolatela molto al dente e tuffatela nella padella con la verdura insieme a poca acqua di cottura, facendola saltare per un minuto a calore vivace
5 Distribuite le bavette nei piatti, conditele con la salsa di cavolfiore, decorate con le cimette alla paprica e servite subito.

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MessaggioInviato: 30 Set 2011 21:41:33    Oggetto: Adv






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annamari@

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italy
MessaggioInviato: 30 Set 2011 22:39:51    Oggetto:  
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Buona idea...Olli...
copiata!
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