Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
Biancomangiare TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Biancomangiare TM31
Ingredienti per 8 persone:
- 6 fogli di gelatina (12 g) + acqua fredda q.b.
- 200 g di mandorle pelate
- 130 g di zucchero
- 250 g di panna fresca
- 500 g di latte intero
Accessori utili: stampo da budino da 1 It (forma a piacere)
Esecuzione
1. Ammollare i fogli di gelatina in una ciotola d'acqua fredda.
2. Mettere le mandorle e lo zucchero nel boccale e polverizzare: 30 sec./vel. 8.
3. Versare nel boccale la panna, il latte, e cuocere: 6 min./80°/vel. 3.
4. Al termine unire i fogli di gelatina ben strizzati, uno alla volta, dal foro del coperchio con lame in movimento: 30 sec./vel. 3.
5. Versare nello stampo da budino e far rapprendere in frigorifero per 5 ore.
6. Al momento di servire, sformare il dessert su un piatto da portata (per staccare alla perfezione il composto dallo stampo immergerlo sino a qualche cm dal bordo per pochi secondi in acqua calda).
Consiglio
Decorare a piacere con riccioli di cioccolato bianco, mandorle a lamelle oppure frutti di bosco brinati (spennellati con chiaro d'uovo e passati nello zucchero). |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|