Ricette bimby
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fede78 Bimbyna esperta
Sesso: Età: 45 Registrato: 20/09/08 19:57 Messaggi: 2140 Media Voti Post: Interessi: cucina
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Bignè di capodanno con mousse di marrons glacès e fragoline di bosco
La gara - 29/12/2010 - Dessert
Ingredienti:
Per la pasta dei bigné:
120 ml di acqua
60 g di burro
80 g di farina
100 g di zucchero
2 uova
1 pizzico di sale
Inoltre:
300 g di marrons glacés
200 ml di panna fresca da montare
frutta secca mista q.b.
200 g di fragoline di bosco
3 cucchiai di marsala
zucchero a velo q.b.
Preparare la pasta dei bigné mescolando in una boule l’acqua, il burro morbido, la farina, lo zucchero, il sale, e le uova (uno per volta). Mettere il composto in una sacca da pasticceria, siringarlo sopra un foglio di carta da forno per formare i bigné. Cuocere a 180° per 15 minuti. Montare la panna con una frusta elettrica, unire i marrons glacés sminuzzati e la frutta secca tritata. Cuocere le fragoline in un pentolino con il marsala, l’acqua e lo zucchero fino ad ottenere una marmellata. Tagliare a metà i bigné e farcirli con la mousse di marroni. Napparli con la salsa di fragoline e decorare con lo zucchero a velo.
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