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Ricette bimby

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Bignè di fragole al caramello
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bimby

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MessaggioInviato: 24 Mag 2009 13:50:03    Oggetto:  Bignè di fragole al caramello
Descrizione:
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Bignè di fragole al caramello


Ingredienti
1 trentina di bignè già pronti
1 confezione di crema pasticcera da 250 g
1 yogurt alle fragole
200 g di fragole
200 g di zucchero

Preparazione
Mettete la crema pasticcera in una terrina, unitevi lo yogurt e le fragole, prima mondate e tagliate a pezzetti piccolissimi. Mescolate bene Togliete la calotta ai bignè e farciteli con il composto preparato. Ricomponeteli facendo ben aderire le calottine alla base dei bignè.
Mettete il zucchero in una larga casseruolina, unite 2 cucchiai d acqua e fatelo cuocere fino a quando formerà un caramello biondo. Levatelo dal fuoco. Prendete un bignè alla volta, immergete dalla parte della calotta nel caramello, poi rivoltatelo e adagiate1o su un piatto da dolci.
Continuate a caramellare i bignè sovrapponendoli e formando un monticello. Grazie al caramello bignè resteranno ben attaccati fra loro. Se avanzano del caramello colatelo a filo sopra il coque per formare una bella decorazione.
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MessaggioInviato: 24 Mag 2009 13:50:03    Oggetto: Adv






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