Ricette bimby
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Bignè Parmigiano
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Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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werattola Moderatrice
Sesso: Età: 55 Registrato: 26/06/10 18:27 Messaggi: 348 Media Voti Post: Interessi: libri - cucina - porcelana fria
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Ingredienti:
480 gr di pasta per bignè http://bimby.mastertopforum.com/i-bigne-vt21591.html
Per la chantilly di parmigiano:
200 gr di crema pasticcera salata
80 gr di formaggio grana parmigiano
160 gr di panna montata
Per la decorazione:
120 gr di formaggio grana parmigiano
0,5 gr di pepe rosa secco
80 gr di panna montata
24 gr di riduzione di aceto balsamico
Preparazione bignè
Preparate i bignè di forma tonda con la bocchetta liscia n 12. Cuoceteli in forno statico a 220 C per 15 minuti circa.
Per la chantilly di parmigiano
Prelevate metà della crema pasticcera e scaldatela al microonde con il parmigiano; mescolate bene in modo da sciogliere completamente il formaggio quindi unite il composto al resto della crema fredda, alleggerite il tutto con la panna montata.
Cuocete nel microonde le cialdine di parmigiano in un flexipan (una forma per dolci di silicone) a forma di savarin, spolverizzando con del pepe rosa sminuzzato.
Composizione finale
Tagliate alle bignole il cappellino, facitele con la chantilly di parmigiano, adagiatevi sopra una cialdina e completare con un anellino di panna montata; al centro della panna completate con qualche goccia di riduzione di balsamico al miele. |
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