Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Biscotti all'arancia candita TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Biscotti (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 06 Ago 2008 16:19:37    Oggetto:  Biscotti all'arancia candita TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Biscotti all'arancia candita TM31

(dose x 12-15 biscotti)

Ingredienti:
125 gr burro ammorbidito
200 gr farina 00
90 gr zucchero vanigliato
1 uovo
30 gr mandorle in polvere
1 cucchiaio di scorza d'arancia grattugiata
1 pizzico di sale
1 arancia candita
100 gr zucchero a velo
3 cucchiai di succo d'arancia

Preparazione
Nel boccale la polvere di mandorle (eventualmente tritate le mandorle qualche secondo a turbo), 1 pizzico di sale, l'uovo il burro la scorza d'arancia 15 sec. 3 e infine di farina e zucchero vanigliato 30 sec. vel 3.
Formare un palla con l'impasto e farla riposare in frigo 2 ore.
Fare 12-15 palline con l'impasto, appiattirle con le mani, disporle su una teglia con carta oleata e cuocere in forno a 180° fin quando i bordi dei biscotti risultano leggermente dorati. Sfornare e lasciar raffreddare.
Tagliare a fettine sottilissime l'arancia candita.
fare lo zucchero a velo pochi sec. a turbo e incorporare il succo d'arancia, 20 sec. vel. 5 fino ad ottenere una glassa densa ma ancora abbastanza fluida, poi spalmarla sui biscotti e appoggiarvi una fettina d'arancia candita al centro.

Si conservano anche 2 settimane in una scatola di latta.

Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 06 Ago 2008 16:19:37    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Biscotti (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.