Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Biscotti all'arancia speziati di Lindy Smith
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Natale in cucina (T)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 17 Dic 2011 01:44:03    Oggetto:  Biscotti all'arancia speziati di Lindy Smith
Descrizione:
Rispondi citando

Biscotti all'arancia speziati di Lindy Smith

Ingredienti
75g di burro
75g zucchero di canna
30 ml (2 cucchiai) di miele
la scorza di 1 arancia
10 ml (2 cucchiaini) di succo d'arancia
225 g di farina, setacciata
5ml (1 cucchiaino) di bicarbonato di sodio
5ml (1 cucchiaino) di cannella

Preparazione
1 Scaldate il forno a 170 °
2 Mettere il burro, zucchero, miele, scorza d'arancia e succo d'arancia in una casseruola



e scaldare lentamente fino a quando lo zucchero si è sciolto e il burro fuso.



3 Setacciare la farina e gli ingredienti secchi in una ciotola



e aggiungere gli ingredienti fusi.



Mescolare bene fino a quando l'impasto diventa solido.




4. Mettere l'impasto in un sacchetto di plastica



e farlo raffreddare in frigo per 40 minuti.







5 Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata fino a 5 mm di spessore



e tagliare i biscotti, utilizzando il tagliabiscotti scelto. Se si utilizza un modello, tagliare intorno al templatee con un coltello per ogni biscotto.





Reimpastare leggermente i ritagli fino ad esaurimento dell’impasto. Cuocere per 10-15 minuti, a seconda delle dimensioni dei vostri biscotti.



















Ultima modifica di bimby il 21 Feb 2012 22:28:04, modificato 2 volte in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 17 Dic 2011 01:44:03    Oggetto: Adv






Torna in cima
MariaD

Bimbyna guru
Bimbyna guru




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 75
Registrato: 01/12/09 17:53
Messaggi: 4667
MariaD is offline 

Interessi: teatro, cucina, decoupage, hobby vari
Impiego: docente in pensione



italy
MessaggioInviato: 17 Dic 2011 23:27:09    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Intanto copio la ricetta, poi........................................
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Natale in cucina (T) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.