Portale    Blog    FlashChat    FAQ    Cerca    Gruppi utenti    Lista degli utenti    Messaggi Privati    Pannello Utente   Registrati   Login  

  Album    Guestbook    Statistiche    Links    Calendario   Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum  


Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Natale, Capodanno, Epifania TM31
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 15 Nov 2009 23:34:21  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 68
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32232
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy

Messaggio Biscotti alle nocciole e cannella TM31
Descrizione: Passo passo
Rispondi citando

Biscotti alle nocciole e cannella TM31

Ingredienti
• 125 g di nocciole tritate grossolanamente
• 140 g di zucchero
• 3 cucchiai di farina bianca (60g)
• 1 cucchiaio di maizena (20g)
• 30 g di burro fuso
• 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
• 1 cucchiaino di cannella in polvere
• 3 albumi leggermente sbattuti
• sale

Preparazione
Mettete le nocciole nel boccale: pochi colpi di turbo e mettete da parte.
Inserite nel boccale zucchero, farina, maizena e sale: 1 min. vel. soft antiorario e mettete da parte.
Lavate il boccale, asciugatelo per bene, mettete la farfalla e montate leggermente gli albumi: 37°/ vel.4/ 1 min. e mettete in frigo.
Togliete la farfalla, mettete il burro nel boccale: 50°/vel.2/ 40 sec. fino a quando si è sciolto.
Aggiungete il composto di zucchero e gli albumi: 30 sec./ vel. soft antiorario e ponete il tutto in frigo per non meno di 30 min.
Preriscaldate il forno a 200 "C.
• Rivestite due piastre con carta da forno.
• Versate sulle piastre così preparate mezzo cucchiaio di impasto alla volta, mantenendo fra l'uno e l'altro una distanza di 5 cm. • Fate cuocere i biscotti per 5-7 minuti, o sino a quando risulteranno dorati. • Lasciateli raffreddare su una griglia.

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Questo post ha questi voti: 5.00 Punti con 2 Votanti.   


Ultima modifica di bimby il 05 Gen 2013 18:19:22, modificato 2 volte in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 15 Nov 2009 23:34:21  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Inviato: 07 Dic 2011 16:36:25  
mariana74

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 44
Registrato: 01/09/11 20:57
Messaggi: 120
mariana74 is offline 







italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

oggi ho fatto questi biscotti a casa di mia sorellaabbiamo tritato le nocciole con l'omogenizzatore del kenwood che le ha trasformate in pasta di nocciole, questo ha reso l'impasto credo troppo morbido, io ho aggiunto dell'altra farina per rendere il tutto piu sodo. Speriamo di non averli rovinati!
Marianna
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 07 Dic 2011 16:38:30  
mariana74

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 44
Registrato: 01/09/11 20:57
Messaggi: 120
mariana74 is offline 







italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

dimenticavo, nella ricetta vanno solo le chiare d'uovo, i tuorli quindinon vengono usati, e nemmeno il lievito serve?
Grazie
Marianna
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 07 Dic 2011 18:26:25  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 68
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32232
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Sì, marianna, niente tuorli nè lievito, provali sono ottimi
_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 09 Dic 2011 17:02:08  
mariana74

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 44
Registrato: 01/09/11 20:57
Messaggi: 120
mariana74 is offline 







italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

dimenticavo di chiederti che consistenza deve avere l'impasto prima di cuocerli?
Si presta a usare le formine dei biscotti ?
Marianna
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 09 Dic 2011 17:03:28  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 68
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32232
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Marianna le nocciole devono essere tritate grossolanamente, per quanto riguarda il tritatutto che si avvicini al bimby, è davvero difficile.
Quanto sei disposta a spendere?

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Natale, Capodanno, Epifania TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed



Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2015