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Biscotti alle nocciole e cannella TM31
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bimby

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MessaggioInviato: 15 Nov 2009 23:34:21    Oggetto:  Biscotti alle nocciole e cannella TM31
Descrizione: Passo passo
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Biscotti alle nocciole e cannella TM31

Ingredienti
Ľ 125 g di nocciole tritate grossolanamente
Ľ 140 g di zucchero
Ľ 3 cucchiai di farina bianca (60g)
Ľ 1 cucchiaio di maizena (20g)
Ľ 30 g di burro fuso
Ľ 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Ľ 1 cucchiaino di cannella in polvere
Ľ 3 albumi leggermente sbattuti
Ľ sale

Preparazione
Mettete le nocciole nel boccale: pochi colpi di turbo e mettete da parte.
Inserite nel boccale zucchero, farina, maizena e sale: 1 min. vel. soft antiorario e mettete da parte.
Lavate il boccale, asciugatelo per bene, mettete la farfalla e montate leggermente gli albumi: 37░/ vel.4/ 1 min. e mettete in frigo.
Togliete la farfalla, mettete il burro nel boccale: 50░/vel.2/ 40 sec. fino a quando si Ŕ sciolto.
Aggiungete il composto di zucchero e gli albumi: 30 sec./ vel. soft antiorario e ponete il tutto in frigo per non meno di 30 min.
Preriscaldate il forno a 200 "C.
Ľ Rivestite due piastre con carta da forno.
Ľ Versate sulle piastre cosý preparate mezzo cucchiaio di impasto alla volta, mantenendo fra l'uno e l'altro una distanza di 5 cm. Ľ Fate cuocere i biscotti per 5-7 minuti, o sino a quando risulteranno dorati. Ľ Lasciateli raffreddare su una griglia.

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MessaggioInviato: 15 Nov 2009 23:34:21    Oggetto: Adv






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mariana74

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MessaggioInviato: 07 Dic 2011 16:36:25    Oggetto:  
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oggi ho fatto questi biscotti a casa di mia sorellaabbiamo tritato le nocciole con l'omogenizzatore del kenwood che le ha trasformate in pasta di nocciole, questo ha reso l'impasto credo troppo morbido, io ho aggiunto dell'altra farina per rendere il tutto piu sodo. Speriamo di non averli rovinati!
Marianna
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MessaggioInviato: 07 Dic 2011 16:38:30    Oggetto:  
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dimenticavo, nella ricetta vanno solo le chiare d'uovo, i tuorli quindinon vengono usati, e nemmeno il lievito serve?
Grazie
Marianna
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MessaggioInviato: 07 Dic 2011 18:26:25    Oggetto:  
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Sý, marianna, niente tuorli nŔ lievito, provali sono ottimi
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mariana74

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MessaggioInviato: 09 Dic 2011 17:02:08    Oggetto:  
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dimenticavo di chiederti che consistenza deve avere l'impasto prima di cuocerli?
Si presta a usare le formine dei biscotti ?
Marianna
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MessaggioInviato: 09 Dic 2011 17:03:28    Oggetto:  
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Marianna le nocciole devono essere tritate grossolanamente, per quanto riguarda il tritatutto che si avvicini al bimby, Ŕ davvero difficile.
Quanto sei disposta a spendere?

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