Ricette bimby
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miry Bimbyna appassionata
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Registrato: 28/12/07 22:00 Messaggi: 964
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Biscotti sempre freschi TM31
Ingredienti:
500 g di farina
125 g di fecola di patate
250 g di zucchero
100 g di strutto
2 uova grandi
1 busta di cremor tartaro pronto (o, se acquistato sfuso in
farmacia, una dose per 500 g di farina)
Latte (al bisogno)
Scorza di un limone (oppure una bustina di vanillina)
Un pizzico di sale
Preparazione:
Tritare la buccia di limone: 20 sec. vel. 7. Aggiungere lo strutto con le due farine e lo zucchero: 15 sec. ve!. 6. Aggiungere tutti gli altri ingredienti escluso il cremor tartaro e impastare: 30 sec. vel. 5.
Aggiungere il cremor tartaro e impastare nuovamente: 20 sec. vel. 5. L'impasto deve avere la consistenza di una pasta frolla (se necessario aggiungere qualche cucchiaio di latte). Stendere la pasta e ricavare i biscotti con stampini della forma voluta. Cuocere in forno preriscaldato: 180° per 20 min.
Nota:
I biscotti si conservano in un vaso chiuso anche per un mese. A piacere si possono aggiungere all'impasto cacao, nocciole o noci tritate, gocce di cioccolato. _________________ ricette bimby - Thermomix |
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