Portale    Blog    FlashChat    FAQ    Cerca    Gruppi utenti    Lista degli utenti    Messaggi Privati    Pannello Utente   Registrati   Login  

  Album    Guestbook    Statistiche    Links    Calendario   Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum  


Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Bimby TM21/TM31
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 31 Ott 2012 18:49:06  
BRODEA

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 45
Registrato: 14/04/12 11:22
Messaggi: 55
BRODEA is offline 

LocalitÓ: Palermo
Interessi: Cucito
Impiego: Impiegata



italy

Messaggio Biscottini di frolla montata per sparabiscotti
Descrizione:
Rispondi citando

Biscottini di frolla montata per sparabiscotti TM31


Mia figlia non vedeva l'ora di usare la sparabiscotti cosý abbiamo preparato questi....

Ridurre e velo 150 gr di zucchero (10 sec vel turbo)



Unire 1 uovo intero e 250 gr di burro 15 sec vel ż



Unire 350 gr di farina 00 e 150gr di fecola di patate 2 min vel spiga







Infornare a 180░ per 12 min devono rimanere piuttosto bianchi





Nonostante Ĺle zampetteĺ di mia figlia sono venuti davvero buoni.

PS: hei ci sono riuscita...non sono tutte ridimensionate ma ci sono quasi!!!! Laughing Laughing

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 31 Ott 2012 18:49:06  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Inviato: 31 Ott 2012 23:23:23  
MariaD

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 69
Registrato: 01/12/09 17:53
Messaggi: 4667
MariaD is offline 


Interessi: teatro, cucina, decoupage, hobby vari
Impiego: docente in pensione



italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

:011:

Ma che brave che siete state! Questi biscotti sono proprio invitanti. Posso venire a mangiarne uno?

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 31 Ott 2012 23:53:58  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 68
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32229
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Bravissima Debora :011: ed anche la tua piccolina Smile
_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 11 Nov 2012 09:09:29  
irmar

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 60
Registrato: 19/10/12 11:00
Messaggi: 608
irmar is offline 


Interessi: danza, leggere, uncinetto, cucina, cucito, gatti, viaggi




italy

MessaggioNote 
Descrizione:
Rispondi citando

Che cosa potrei mettere invece della fecola di patate?

Leggo in un sito italiano:
Citazione:
La fecola di patate Ŕ una farina addensante di colore bianco, insapore ed inodore, composta dall'amido delle patate, ottenuta dallĺ essiccamento delle stesse; data la particolare leggerezza, viene usata per addensare creme o utilizzata negli impasti.


Bene, siccome in pratica Ŕ solo amido, avevo pensato che potrei forse mettere fecola di mais (maizena), che anch'essa Ŕ quasi solo amido. Per˛ poi ho letto in un altro forum che
Citazione:
la fecola di patate tollera temperature maggiori della fecola di granoturco.


Nel sito www.fecola.it dice:
Citazione:
La fecola di patate non pu˛ invece sostituire la farina poichŔ renderebbe la preparazione eccessivamente collosa o, nel caso di un dolce, piuttosto secca e dura.
In conclusione, la fecola di patate viene dunque utilizzata, in proporzione di 1/3, assieme alla farina e dona morbitezza al dolce o vellutatezza nel caso di una crema o di una salsa.
Diversamente, l'amido di mais, o maizena pu˛ essere utilizzato come sostituto della farina, anche se solitamente la proporzione in cui viene impiegato Ŕ di 2 parti di maizena per una parte di normale farina; l'esito Ŕ un dolce leggerissimo ed estremamente sofficie.
Molti cuochi provetti e numerosissime casalinghe non dichiarano particolari preferenze per l'una o per l'altra fecola; perci˛ non ci resta che provare!"


Quindi anch'io posso provare, che dite?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Bimby TM21/TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed



Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2015