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Ricette bimby

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Bocconcini d'agnello al curry rosso patate e zucca invisibil
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bimby

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MessaggioInviato: 08 Ago 2008 07:02:07    Oggetto:  Bocconcini d'agnello al curry rosso patate e zucca invisibil
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Bocconcini d'agnello al curry rosso patate e zucca invisibile

500gr. di polpa d'agnello
2 cucchiai di curry rosso
3/4 patate
300 gr. di zucca (giuro che c'era...)
400 ml di latte di cocco
brodo vegetale
qualche pezzetto di galangal
5 cucchiai di salsa di soia
riso thai

In una wok mettere tre o quattro cucchiai di latte di cocco con la pasta di curry e portare ad ebollizione, far sciogliere bene il curry.
Tagliare a piccoli pezzetti la polpa d'agnello e metterlo a marinare con il galangal,fatto rivenire in acqua calda e tagliato a striscioline.
Aggiungere il tutto al latte di cocco, e far rosolare.
Condire con la salsa di soja.
Aggiungere il resto del latte di cocco e diluire con il brodo. Aggiungere le patate e far cuocere a fuoco basso finchÚ le patate non saranno al dente,aggiungere solo a questo punto la zucca, e non fare come me che l'ho aggiunta con le patate con il risultato che Ŕ sparita, disciolta completamente! Aggiustare di sale se necessario. Servire con riso cotto al vapore e aromatizzato con qualche bacca di cardamomo.


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MessaggioInviato: 08 Ago 2008 07:02:07    Oggetto: Adv






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