Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Bocconcini di vitello speziato con piselli TM31
Ingredienti per 6 persone:
- 1 spicchio di aglio mondato
- 50 g di olio extravergine di oliva
-600 g di spezzatino di vitello, tagliato a pezzetti molto piccoli
- farina q.b.
-100 g di acqua calda
-2 cucchiaini di curry
- 1/2 cucchiaino di peperoncino rosso in polvere
-1 cucchiaino di zenzero in polvere
-300 g di pisellini surgelati
-sale q.b.
Esecuzione
Da preparare in anticipo:
1. Mettere l'aglio nel boccale, tritare 10 sec./vel. 5.
2. Versare l'olio nel boccale: 3 min./100°/vel. 1.
3. Infarinare la carne e metterla nel boccale: 3 min./100° / vel.1.
4. Versare l'acqua e le spezie: 45 min./90°/ /vel..
5. Aggiungere i pisellini ancora surgelati e salare: 15 min./90°/ / vel.
Prima di servire
1. Trasferire il tutto su un piatto di portata o in una grande ciotola e servire caldo con abbondante pane di accompagnamento
CONSIGLI
Questo piatto può essere facilmente riscaldato prima di essere servito.
CURIOSITÀ
Zenzero è il nome italiano dello Zingiber Officinale, pianta originaria dell'Asia orientale, che ha l'aspetto di una canna. Per il suo profumo pungente ed il sapore piccantino, viene usato in cucina come aromatizzante e stimolante della digestione. Anticamente lo zenzero era oggetto di numerosi commerci e lo si poteva trovare solo essiccato, ma oggi la sua coltivazione si è diffusa in molti paesi tropicali; il maggior produttore è l'India, che da sola fornisce più del 35% della produzione mondiale. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|