Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Bocconcini di vitello speziato con piselli TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Secondi piatti: ricette bimby TM31 -> Carne (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 15 Feb 2009 19:25:55    Oggetto:  Bocconcini di vitello speziato con piselli TM31
Descrizione: Novità - Trascritta
Rispondi citando

Bocconcini di vitello speziato con piselli TM31

Ingredienti per 6 persone:
- 1 spicchio di aglio mondato
- 50 g di olio extravergine di oliva
-600 g di spezzatino di vitello, tagliato a pezzetti molto piccoli
- farina q.b.
-100 g di acqua calda
-2 cucchiaini di curry
- 1/2 cucchiaino di peperoncino rosso in polvere
-1 cucchiaino di zenzero in polvere
-300 g di pisellini surgelati
-sale q.b.

Esecuzione
Da preparare in anticipo:
1. Mettere l'aglio nel boccale, tritare 10 sec./vel. 5.
2. Versare l'olio nel boccale: 3 min./100°/vel. 1.
3. Infarinare la carne e metterla nel boccale: 3 min./100° /antiorario vel.1.
4. Versare l'acqua e le spezie: 45 min./90°/antiorario /vel.soft.
5. Aggiungere i pisellini ancora surgelati e salare: 15 min./90°/ antiorario/ vel. soft

Prima di servire
1. Trasferire il tutto su un piatto di portata o in una grande ciotola e servire caldo con abbondante pane di accompagnamento

CONSIGLI
Questo piatto può essere facilmente riscaldato prima di essere servito.

CURIOSITÀ
Zenzero è il nome italiano dello Zingiber Officinale, pianta originaria dell'Asia orientale, che ha l'aspetto di una canna. Per il suo profumo pungente ed il sapore piccantino, viene usato in cucina come aromatizzante e stimolante della digestione. Anticamente lo zenzero era oggetto di numerosi commerci e lo si poteva trovare solo essiccato, ma oggi la sua coltivazione si è diffusa in molti paesi tropicali; il maggior produttore è l'India, che da sola fornisce più del 35% della produzione mondiale.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 15 Feb 2009 19:25:55    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Secondi piatti: ricette bimby TM31 -> Carne (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.