Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Bomboloni alla crema
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Alessandra Spinsi
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 11 Gen 2012 09:56:07    Oggetto:  Bomboloni alla crema
Descrizione: Antonella cucina con Alessandra Spisni - 11/11/2011 - Dessert
Rispondi citando

Bomboloni alla crema
Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Alessandra Spisni

11/11/2011

Rubrica: Maestre di Cucina
Difficoltà: Media
Tipologia: Dessert
Tempo di preparazione: 40 min

Ingredienti:
Per l'impasto: 500 gr di farina 25 gr di lievito di birra un pizzico di sale 2 cucchiai rasi di zucchero scorza grattugiata di un limone 3 uova panna fresca 1/4 litro

Per la crema: 500 ml di latte fresco intero 3 uova 45 gr di farina 125 gr di zucchero scorza di un limone marmellata di ciliegie

Procedimento:
Preparare l'impasto con tutti gli ingredienti che sia morbido e lasciarlo lievitare. Nel frattempo confezionare la crema e lasciarla raffreddare. Tirare la sfoglia e confezionare i bomboloni. Riempire alcuni con la crema ed altri con la marmellata di ciliegie. Lasciarli lievitare e friggerli in strutto bollente. Ancora caldi spolverare di zucchero a velo o semolato,a seconda del gusto.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 11 Gen 2012 09:56:07    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Alessandra Spinsi Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.