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Ricette bimby

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Bottoncini al burro con arachidi
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bimby

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MessaggioInviato: 13 Apr 2012 11:30:48    Oggetto:  Bottoncini al burro con arachidi
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Bottoncini al burro con arachidi

INGREDIENTI
500 g farina tipo 1
275 g latte
50 g uovo intero
2 cucchiai di miele
7g sale
150 g lievito madre
Oppure 15 g lievito di birra
50 g burro
70g arachidi salate
2 tuorli d'uovo per spennellare

PREPARAZIONE
Setacciate la farina, unite il latte, lievito e a metà impasto aggiungete il sale, l'uovo e per ultimi il miele e il burro.
Lasciate riposare l'impasto per 20 minuti circa, aggiungete le arachidi e amalgamateli all'impasto.
Spezzate l'impasto formando delle palline da 40-50 g l'una. Disponete su teglie e spennellate con il tuorlo uovo diluito con due cucchiaini di latte e un pizzico di sale.
Lasciate lievitare fino al raddoppio del volume iniziale a una temperatura di 27 °C circa.
Spennellate nuovamente con l'uovo e infornate con vapore a 200/210 °C, inserendo 5/6 cubetti di ghiaccio sul fondo del forno e cuocete per 8-10 minuti. Il tempo di cottura è determinato dalla pezzatura.
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MessaggioInviato: 13 Apr 2012 11:30:48    Oggetto: Adv






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