Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
BRANZINO AL CARTOCCIO CON ASPARAGI TM21
Secondo di pesce
Ingredienti:
2 branzini puliti e lavati, olio, sale, pepe, salvia q.b. 10 punte d'asparagi. Per la salsa: succo di 1 limone, 2 cucchiai di acqua, 30 gr di olio d'oliva, sale, pepe, origano, rosmarino q.b.
Preparazione:
Preparare 2 cartocci con la stagnola, disporvi i branzini, spennellati con olio, pepe, sale e alcune foglie di salvia, chiudere i cartocci e sistemarli nel varoma. Inserire nel boccale 500 gr di acqua salata e posizionare il varoma 25 min temp varoma vel 4. Dopo 10 min unire le punte d'asparagi nel varoma. A cottura ultimata sistemare i branzini in un piatto da portata con le punte di asparagi e preparare la salsa al limone, inserendo nel boccale tutti gli ingredienti 40 sec vel 4. Versare la salsina sui branzini e gli asparagi e servire. |
|
Torna in cima |
|
Spostato: 15 Gen 2017 14:10:10 da bimby da San Valentino TM31 a San Valentino TM21 |
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|