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Brodetto di anguilla TM31
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Kuaheri SuperModeratrice
Età: 52 Registrato: 21/06/08 14:46 Messaggi: 8829 Media Voti Post:
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Brodetto di anguilla TM31
ingredienti:
1000 g di anguille (circa 2)
1 mazzetto di prezzemolo
1 cipollotto
20 g di olio extra vergine di oliva
2 foglie di alloro
1 spicchio di aglio in camicia
300 g di salsa di pomodoro
sale e pepe
50 g di aceto di vino rosso
250 g di brodo vegetale
procedimento:
Spellare le anguille, lavarle bene e tagliarle a tocchetti di 4 o 5 cm.
Tritare il prezzemolo: 5 sec. vel 7, mettere da parte.
Tritare il cipollotto: 3 sec. vel 5. Riunire sul fondo con la spatola, versare l'olio, l'aglio e le foglie di alloro; stufare: 3 min. 100° vel 1
Aggiugere la salsa di pomodoro e i pezzi di anguilla; cuocere: 10 min. 100° vel 1
Irrorarli con l'aceto, un pizzico di sale e pepe; continuare a cuocere: 3 min. temp. varoma
versare il brodo e proseguire la cottura: 20 min. 100° vel
aggiungere il trito di prezzemolo e cuocere ancora 1 minuto
Servire la zuppa calda accompagnata da fette di polenta grigliata o fette di pane tostato.
dalla rivista voi...noi...bimby _________________
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