Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini TM31
Tempo: 50 min.
Calorie x 100 g: 100
Ingredienti per 4 porzioni abbondanti:
- 400 g di pomodorini ciliegino tagliati a metà
- 40 g di Parmigiano a pezzi (o pecorino)
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di melanzane, la polpa a cubetti, precedentemente salati e lasciati scolare su un tagliere per 15 minuti
- 300 g di funghi porcini freschi a fettine o cubetti
- sale q.b.
- 70 g di vino bianco secco
- pepe macinato fresco q.b.
- acqua q.b. per la cottura della pasta
- 350 g di bucatini
Accessori utili: carta assorbente, carta argentata
Esecuzione
1. Accendere il forno sulla funzione grill (200°-220°).
2. Tagliare a metà i pomodorini, riporli in una teglia su carta argentata e infornare nel ripiano medio del forno fino a quando sono asciugati e la pelle si è raggrinzita.
3. Nel boccale mettere il Parmigiano, grattugiare:10 sec./vel. 8. Togliere e tenere da parte.
4. Mettere le foglie del prezzemolo e i due spicchi di aglio, tritare: 3 sec.!vel. 7. Toglierne la metà e riunire il resto sul fondo con la spatola.
5. Unire 20 g di olio: 3 min./100°/vel. 1.
6. Asciugare i cubetti di melanzana su carta assorbente e unirli all'olio nel boccale: 10 min./Varoma//vel. .
7. Versare il tutto in una zuppiera.
8. Nel boccale mettere il trito di aglio e il prezzemolo e l'olio tenuti da parte, i funghi, salare e insaporire: 3 min./ 100° //vel. .
9. Sfumare con il vino e cuocere: 10 min./Varoma//vel. , unire i funghi alle melanzane.
10. Salare i pomodori, trasferirli nella zuppiera.
11. Nel frattempo, in tempo utile per terminare le cotture contemporaneamente, portare a bollore in una pentola abbondante acqua. Salarla e cuocere i bucatini seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione. Scolare al dente e versare nella zuppiera. Distribuire il Parmigiano e una macinata di pepe. Servire subito |
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ferrararita0
Sesso: Età: 70 Registrato: 26/01/11 06:17 Messaggi: 14
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Mi intriga questa ricetta.La provero' oggi stesso.Grazie Rita |
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cilecca59 Bimbyna guru
Sesso: Età: 64 Registrato: 22/03/09 11:30 Messaggi: 4524 Media Voti Post: Interessi: cucina, lettura Impiego: impiegata
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ferrararita0 ha scritto: | Mi intriga questa ricetta.La provero' oggi stesso.Grazie Rita |
Ciao Rita
ci farebbe piacere che ti presentassi, raccontando qualcosa di te, nella sezione CONOSCIAMOCI
e se provi la ricetta e gli fai una foto la inseriamo nella sezione LE NOSTRE RICETTE FOTOGRAFATE |
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